Ir a contenido
Ofertas Grill Sale del 23 al 30 de junio AQUÍ
Ofertas Grill Sale del 23 al 30 de junio AQUÍ
MUSLO DE POLLO PILGRIM'S EN SANDWICH | SMP

MUSLO DE POLLO PILGRIM'S EN SANDWICH | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 HORA
DIFICULTAD

INGREDIENTES

5 Muslos de pollo Pilgrim's marinados con Rub Rojo SMP
250 g de queso cheddar
5 pzas. Chiles serranos
3 pzas. Cebollas cambray
1 pza de pan campestre rústico
50 g de mostaza Dijon
Salsa inglesa
20 ml de jugo de limón

PREPARACIÓN

1. Dorar los chiles serranos y cebolla cambray por 5 minutos. Retira y reserva.
2. Rebanar 2 piezas de pan. Unta en ellos mostaza dijon y ponerlos a tostar en la parrilla.
3. Agrega el jugo de 4 limones y salsa inglesa a los chiles serranos y la cebolla cambray ya toreados.
4. Calentar sobre la parrilla los muslos de pollo marinados con Rub Rojo SMP Pilgrim's y gratinar el queso cheddar en los panes a fuego indirecto a 175°C/350°F. Retirar cuando el queso este totalmente gratinado y el pan tostado a su gusto.

Para el armado:
1. Cortar los muslos de pollo Pilgrim's en tiras delgadas y agrégalo al pan.
2. Acompaña con los chiles toreados

Artículo anterior Enchiladas de short rib ahumado con salsa de nuez

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x