MUSLO DE POLLO PILGRIM'S EN SANDWICH | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 HORA
DIFICULTAD

INGREDIENTES

5 Muslos de pollo Pilgrim's marinados con Rub Rojo SMP
250 g de queso cheddar
5 pzas. Chiles serranos
3 pzas. Cebollas cambray
1 pza de pan campestre rústico
50 g de mostaza Dijon
Salsa inglesa
20 ml de jugo de limón

PREPARACIÓN

1. Dorar los chiles serranos y cebolla cambray por 5 minutos. Retira y reserva.
2. Rebanar 2 piezas de pan. Unta en ellos mostaza dijon y ponerlos a tostar en la parrilla.
3. Agrega el jugo de 4 limones y salsa inglesa a los chiles serranos y la cebolla cambray ya toreados.
4. Calentar sobre la parrilla los muslos de pollo marinados con Rub Rojo SMP Pilgrim's y gratinar el queso cheddar en los panes a fuego indirecto a 175°C/350°F. Retirar cuando el queso este totalmente gratinado y el pan tostado a su gusto.

Para el armado:
1. Cortar los muslos de pollo Pilgrim's en tiras delgadas y agrégalo al pan.
2. Acompaña con los chiles toreados

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados