MUSLOS DE POLLO PILGRIM'S CON QUESO Y TOMATE | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 HORA
DIFICULTAD

INGREDIENTES

1.2 kg muslos de pollo Pilgrim's marinados con Rub Rojo SMP.
250 g de queso mozzarella rebanado.
2 dientes de ajo.
50 ml de aceite de oliva.
3 cebollines cambray.
10 g de hojas de albahaca fresca.
200 g de tomate cherry.
Ultimate White Rub SMP.

PREPARACIÓN

1. Verter aceite de oliva en un sartén y calentar sobre la parrilla.
2. Picar los tomates cherry, hojas de albahaca y sazona con Ultimate White Rub SMP.
3. Agregar la cebolla y el ajo al sartén. Ya dorados éstos incorporar la mezcla de tomate cherry y un chorrito de vinagre de vino tinto. Retirar.
4. Calentar sobre la parrilla por 10 minutos a fuego indirecto a 200°F / 150°C los muslos rojos Pilgrim's y gratinar con el queso mozzarella.

Para el armado:
1. Añadir la vinagreta de tomates cherry sobre los muslos de pollo y cebollín picado finamente para decorar.

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