Ir a contenido
TOSTADA DE POLLO PILGRIM'S CON CAMA DE AGUACATE | SMP

TOSTADA DE POLLO PILGRIM'S CON CAMA DE AGUACATE | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 HORA
DIFICULTAD

INGREDIENTES

5 Muslos de pollo Pilgrims marinados con Rub Rojo SMP
Tostadas de maíz
2 Chiles jalapeños
1 Aguacate
Sal ahumada en leña de manzano Original SMP
2 Tomates fresadilla
10 g cilantro fresco
200 g de crema ácida

PREPARACIÓN

1. Picar los 2 chiles jalapeños y vertirlos sobre un molcajete. Agregar Sal ahumada en leña de manzano Original SMP y martajar.
2. Calentar en la parrilla los Muslos de pollo Pilgrims por 10 minutos.
3. Picar 2 tomatillos fresadilla y el aguacate en cubitos, cilantro y agregar a la mezcla de chiles.
4. Retirar los muslos de pollo del la parrilla y pica en tiras delgadas.

Para el armado:
1. Unta el guacamole sobre la tostada y agrega el pollo encima.
2. Termina añadiendo crema ácida.

Artículo anterior Roll gigante asado con glaseado de whisky y pistache

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x