translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
TOSTADA DE POLLO PILGRIM'S CON CAMA DE AGUACATE | SMP

TOSTADA DE POLLO PILGRIM'S CON CAMA DE AGUACATE | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 HORA
DIFICULTAD

INGREDIENTES

5 Muslos de pollo Pilgrims marinados con Rub Rojo SMP
Tostadas de maíz
2 Chiles jalapeños
1 Aguacate
Sal ahumada en leña de manzano Original SMP
2 Tomates fresadilla
10 g cilantro fresco
200 g de crema ácida

PREPARACIÓN

1. Picar los 2 chiles jalapeños y vertirlos sobre un molcajete. Agregar Sal ahumada en leña de manzano Original SMP y martajar.
2. Calentar en la parrilla los Muslos de pollo Pilgrims por 10 minutos.
3. Picar 2 tomatillos fresadilla y el aguacate en cubitos, cilantro y agregar a la mezcla de chiles.
4. Retirar los muslos de pollo del la parrilla y pica en tiras delgadas.

Para el armado:
1. Unta el guacamole sobre la tostada y agrega el pollo encima.
2. Termina añadiendo crema ácida.

Artículo anterior MUSLOS DE POLLO PILGRIM'S CON QUESO Y TOMATE | SMP
Artículo siguiente TORTA DE POLLO PILGRIM'S CON QUESO | SMP

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x