TORTA DE POLLO PILGRIM'S CON QUESO | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN
1 HORA
DIFICULTAD

INGREDIENTES

10 Muslos de pollo Pilgrims marinados con Rub Rojo SMP
100 g queso parmesano rallado
50 ml aceite de oliva
3 pzas. Tomate
1/2 cebolla blanca finamente picada
50 g de mantequilla sin sal
10 g Azúcar mascabado
5 g de hojas de albahaca
50 ml de vinagre de vino tinto
2 dientes de ajo
Ultimate White Rub SMP

PREPARACIÓN

1. Vierte el aceite de oliva en una olla, agregar la mantequilla y dejar calentar.
2. Picar 2 dientes de ajo, la cebolla cambray, 3 tomates en cubos. Agregarlos a la olla junto al aceite y la mantequilla ya caliente.
3. Agregar una pizca de azúcar mascabado, unas cuantas hojas de albahaca y vinagre de vino tinto. Sazonar con Ultimate White Rub SMP.
4. Añadir unas cuantas hojas de albahaca y vinagre de vino tinto.
5. Rallar el queso parmesano.
6. Calentar en la parrilla los muslos de pollo Pilgrim's y gratina con el queso parmesano.
7. Poner el pan en la parrilla para que caliente y tueste un poco.

Para el armado:
1. Añadir la vinagreta anteriormente preparada al pan.
2. Agregar los muslos de pollo Pilgrims y servir.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados