Conejo braseado con verduras, cerveza, hierbas aromáticas SMP y salsa — Sociedad Mex. de Parrilleros
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Conejo braseado con verduras, cerveza, hierbas aromáticas SMP y salsa verde

Conejo braseado con verduras, cerveza, hierbas aromáticas SMP y salsa verde

Ingredientes

  • 1 cabeza de ajo
  • 1 conejo completo sin vísceras
  • 75 g de cebolla morada
  • 200 g de zanahoria
  • 150 g de papa cambray
  • 400 g de tomate
  • 1 cabeza de ajo
  • 20 g de Sal Ahumada Original SMP
  • 1/4 de tza de aceite de oliva
  • 1 pza de cerveza oscura
  • 20 g de Hierbas Aromáticas SMP
  • 1/2 manojo de perejil
Para la salsa
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 200ml de mayonesa
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1/2 cebolla
  • 1 chile jalapeño

Procedimiento

Para la salsa verde:

  1. En un sartén a fuego directo medio/ medio alto la cebolla y el chile jalapeño con aceite vegetal durante 10 minutos . 
  2. Retirar el chile y la cebolla del sartén.
  3. En una licuadora agregue la mayonesa, la cebolla, el chile y el cilantro. 
  4. Licuar hasta obtener una mezcla uniforme.

Para el conejo:

  1. Despiezar el conejo en porciones grandes.
  2. Cortar la zanahoria y la cebolla en cubos medianos y los tomates por la mitad.
  3. Sazonar el conejo con Sal Ahumada Original SMP.
  4. Calentar una sartén a fuego directo medio/ medio alto. Agregar el aceite de oliva y los trozos de conejo al sartén y cocinar por 20 minutos o hasta que esté dorado por todos sus lados. retirarse
  5. Cortar la cabeza de ajo a la mitad y colocar sobre la misma sartén y dorar un poco.
  6. Dorar las verduras en la misma sartén durante 15 minutos.
  7. Volver a colocar los trozos de conejo, agregar Hierbas Aromáticas SMP y la cerveza, tapar con aluminio y cocinar durante 40 minutos más.
  8. Agregar más cerveza si se va evaporando el líquido.
  9. Destapar, decorar con perejil picado agregar un poco de salsa y servir.
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