Cursos
+80,000 parrilleros felices
¡Presentamos los Cursos SMP!
Noche de Rib Eye | Miravalle | 27 noviembre
Noche de Prime Cuts | Mérida | 30 noviembre
Noche de Picaña | Guadalajara | 6 diciembre
Noche de Parejas | Querétaro | 6 diciembre
Noche de Parejas | Carretera Nacional Esfera | 6 diciembre
Tarde de Grill | CDMX Norte | 7 diciembre
Noche de Parejas | CDMX Norte | 11 diciembre
Tarde de Parejas | Santiago | 15 diciembre
Tarde Grill & Beer | CDMX Sur | 15 diciembre
Noche de Rib Eye | Miravalle | 19 diciembre
Noche de Parejas | CDMX Poniente | 20 diciembre
Noche de Grill | Guadalajara | 20 diciembre
Tarde de Prime Cuts | CDMX Norte | 21 diciembre
Tarde de Grill | CDMX Sur | 21 diciembre
Noche de Mar y Tierra | Querétaro | 10 enero
Tarde de Rib eye | Querétaro | 11 enero
Noche de Rib Eye | Miravalle | 16 enero
Noche de Prime Cuts | Querétaro | 17 enero
Noche de Parejas | San Pedro | 17 enero
Noche de prime cuts | Guadalajara | 17 enero
Tarde de Parejas | Querétaro | 18 enero
Noche de Prime Cuts | Carretera Nacional Esfera | 23 enero
Noche de Parejas | Miravalle | 24 enero
Noche de Grill Night | Querétaro | 24 enero
Tarde de Grill | Guadalajara | 25 enero
Noche de Rib Eye | San Pedro | 30 enero
Grill Night | Guadalajara | 31 enero
Noche de Picaña | Cumbres | 31 enero
Vale de Cursos de Parrilla
Tarde de Parejas y Cócteles | CDMX Sur | 11 enero
Noche de Rib Eye | CDMX Sur | 17 enero
Tarde de Grill | CDMX Sur | 18 enero
Noche de Picaña | CDMX Norte | 15 enero
Noche de Parejas | CDMX Sur | 24 enero
Noche de Sports Bar | CDMX Poniente | 24 enero
Noche de Prime Cuts | CDMX Poniente | 31 enero
Noche de Parejas | CDMX Norte | 29 enero
Preguntas frecuentes
Existen varias mesas con hasta 8 personas, los participantes se encargan de las preparaciones de cada receta guiados por el Maestro Parrillero, quién se encarga de la explicación teórica y guía práctica para cada tiempo.
No, no necesitas experiencia para tomar nuestros cursos de grill, ahí aprenderás desde lo más básico desde prender el carbón hasta las características de cada corte, anatomía de res y cerdo, técnicas al asador, términos de la carne.
No, no es necesario llevar nada, nosotros nos encargamos de todo, solo debes llegar a tiempo.
Si, puedes obsequiar este curso, puedes comunicarte aquí para proporcionarnos la información de la persona que asistirá.
Si, pueden asistir a partir de los 15 años de edad acompañados de un adulto, recuerda que durante el curso se manipula carbón encendido y cuchillos. Es necesario firmar un documento de responsabilidad al registro de curso.