Ir a contenido
6 MSI en Toda la Tienda en compras mayores de $10,000.
6 MSI en Toda la Tienda en compras mayores de $10,000.
Donald Martin

Donald Martin

 

Soy Donald Martin de 39 años de edad y mi profesión es piloto aviador, esto me ha llevado a diferentes rincones del mundo, donde he tenido la oportunidad de probar los diferentes estilos de cocina y de parrilla, lo cual para mi siempre ha sido una fascinación.

Mi amor por los fogones y las parrillas se remonta a mi infancia donde crecí con una fuerte influencia de mis abuelos, uno tradicional a las costumbres regias prendía su asador todos los fines de semana y la convivencia era alrededor del fuego, mi otro abuelo, un veterano de la segunda guerra me trajo otras recetas, otras costumbres y otras tradiciones, lo cual solo sirvió como combustible a mi interés por la gastronomía en todas sus versiones.
No soy Chef, no tengo el gusto de ser el jefe de una cocina, esto se gana, de la misma manera que se gana el titulo de Capitan. Lo que si soy es un cocinero, y un parrillero que llevo años perfeccionando mi técnica y aprendiendo de grandes maestros en cocinas, restaurantes, y competencias de BBQ.

Cocino desde hace 25 años, y soy miembro de la Sociedad Mexicana de Parrilleros desde el 2015. En 2016 fui nombrado Fire Master, llevándome a participar en varios circuitos de Parrilla en Mexico y poder dar cursos de cocina de fuego en diferentes partes de la republica, también me llevó a ser juez de concursos de Asado y a formar parte de la Selección Mexicana de Parrilleros desde 2016, participando en 7 mundiales de BBQ en el festival de Memphis in May. Donde en este 2021 obtuvimos el segundo lugar cocinando pork shoulder.  He tenido la oportunidad de cocinar al lado de grandes chefs y grandes pitmasters, he podido participar en festivales internacionales de cocina y he cocinado en eventos de alta etiqueta. Pero mi lugar preferido siempre será alrededor del fuego.

Artículo siguiente César Barroso

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x