COSTILLA DE CERDO ST. LOUIS EN ADOBO DE 3 CHILES Y MIEL DE AGAVE
Ingredientes
- 2 pza costillas St.Louis
- 6 chiles de árbol
- 6 chiles guajillo
- 4 chiles morita
- 3 cdas de vinagre de manzana
- ½ tza de jugo de naranja
- 1 tza de catsup
- ½ tza de azúcar morena
- 4 cdas de miel de agave
- 4 cdas de Rub rojo SMP
- 1 cdta comino
- 1 cdta pimienta
- 1 pza laurel
- c/n Sal ahumada SMP
Preparación
- Colocar los tres chiles a hervir en agua. Remover las semillas y las venas.
- Colocar en la licuadora los chiles hervidos con pimienta, laurel, azúcar, sal ahumada SMP, comino, un poco de vinagre de manzana y jugo de manzana.
- Licuar perfectamente y dejar reducir a fuego bajo en una olla.
- Retirar la membrana de las costillas.
- Untar las costillas con el adobo y sellar a calor directo.
- Colocar las costillas a fuego indirecto con una temperatura de 200 a 270 ºF.
- Después de las dos horas, sacar del asador y untar con más adobo las costillas y cocinarlas, dando vueltas cada 10 minutos y agregando más capas de adobo en cada vuelta. Todo esto hacerlo por una hora.