COSTILLA DE CERDO ST. LOUIS EN ADOBO DE 3 CHILES Y MIEL DE AGAVE – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas a la Parrilla | SMP

COSTILLA DE CERDO ST. LOUIS EN ADOBO DE 3 CHILES Y MIEL DE AGAVE

por Cursos SMP

Hace un año


Ingredientes

  • 2 pza costillas St.Louis
  • 6 chiles de árbol
  • 6 chiles guajillo
  • 4 chiles morita
  • 3 cdas de vinagre de manzana
  • ½ tza de jugo de naranja
  • 1 tza de catsup
  • ½ tza de azúcar morena
  • 4 cdas de miel de agave 
  • 4 cdas de Rub rojo SMP 
  • 1 cdta comino
  • 1 cdta pimienta
  • 1 pza laurel
  • c/n Sal ahumada SMP

Preparación

  1.  Colocar los tres chiles a hervir en agua. Remover las semillas y las venas.
  2. Colocar en la licuadora los chiles hervidos con pimienta, laurel, azúcar, sal ahumada SMP, comino, un poco de vinagre de manzana y jugo de manzana. 
  3. Licuar perfectamente y dejar reducir a fuego bajo en una olla.
  4. Retirar la membrana de las costillas.
  5. Untar las costillas con el adobo y sellar a calor directo.
  6. Colocar las costillas a fuego indirecto con una temperatura de 200 a 270 ºF.
  7. Después de las dos horas, sacar del asador y untar con más adobo las costillas y cocinarlas, dando vueltas cada 10 minutos y agregando más capas de adobo en cada vuelta. Todo esto hacerlo por una hora.

 

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