T-BONE DE CERDO CON CHIMICHURRI DE MEZCAL, VERDURAS ASADAS CON ROMERO Y PURÉ DE PAPA AHUMADA

Ingredientes

  • 8 pzas t-bone de cerdo

Chimichurri de mezcal

  • 2 tza de perejil liso picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 4 cda de orégano seco
  • ¼ de vinagre de manzana
  • 3 cdas de mezcal
  • 2 tzas de aceite de oliva

Preparación

  1. Untar las piezas con el chimichurri de mezcal y dejar marinaar la carne por 30 minutos mínimo.
  2. Sazonar con sal ahumada SMP.
  3. Sellar a fuego directo y pasar a fuego indirecto. 
  4. Retirar del fuego y servir con más chimichurri. 

Para el chimichurri de mezcal:

  1. Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
  2. Dejar reposar por 30 minutos.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Terminar con aceite de oliva.

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