T-BONE DE CERDO CON CHIMICHURRI DE MEZCAL, VERDURAS ASADAS CON ROMERO Y PURÉ DE PAPA AHUMADA
Ingredientes
Chimichurri de mezcal
- 2 tza de perejil liso picado
- 2 dientes de ajo picado
- 4 cda de orégano seco
- ¼ de vinagre de manzana
- 3 cdas de mezcal
- 2 tzas de aceite de oliva
Preparación
- Untar las piezas con el chimichurri de mezcal y dejar marinaar la carne por 30 minutos mínimo.
- Sazonar con sal ahumada SMP.
- Sellar a fuego directo y pasar a fuego indirecto.
- Retirar del fuego y servir con más chimichurri.
Para el chimichurri de mezcal:
- Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite de oliva.
- Dejar reposar por 30 minutos.
- Sazonar con sal y pimienta.
- Terminar con aceite de oliva.