THE BEST BBQ SANDWICH OF MY LIFE

Ingredientes

1 pza boston butt (cabeza de lomo) de puerco
Pan para hamburguesa
Rub Rojo SMP

Brine para inyección (opcional)
Rub Rojo SMP
1 L de agua
Jeringa para inyección de carne, pavos, etc.

Para la ensalada de col:
1 cabeza de col verde
½ cabeza de col morada
2 zanahorias rayadas
1 cebolla blanca cortada en tiras
6 a 10 chiles serrano
1 manojo de cilantro
1 L de mayonesa
½ L de vinagre de manzana
Sal ahumada SMP
¼ tza de azúcar

Para la salsa BBQ clásica en frío:
¼ tza de catsup
¼ tza de vinagre de manzana
2 cdas de salsa inglesa
2 cdas de BBQ Rub Classic SMP

Si no tienes Rub Classic SMP:
1 cda de sal
½ cda de pimienta
½ cda de azúcar
½ cda de paprika
½ cda de ajo en polvo
1 cda de mostaza
1 cda de miel
½ cda de azúcar
Si quieres que pique un poco, agregar el chile de tu preferencia: chile de árbol molido, chile habanero, chile piquín, chiltepin, etc

 

Preparación

Para la carne:

1. Mezclar un bote de rub rojo con un litro de agua e inyectar la pieza de cabeza de lomo por todos lados.
2. Sazonar la pieza de cabeza de lomo por todos lados con el rub rojo SMP o con el rub classic SMP.
3.Colocar en un ahumador, horno o asador a fuego indirecto a 225°F durante 8 a 10 horas hasta que alcance una temperatura interna de 190-200 °F.
4. Para darle toques ahumados agregar leña de manzano, nogal, roble, maple, etc.
5.Una vez que haya llegado a la temperatura interna, dejar reposar 1.5 horas en papel aluminio.

Para la salsa BBQ:

  1. Mezclar todos los ingredientes.

Para la ensalada de col:

1. Mezclar todos los ingredientes.
2. Hacer mínimo 2 horas antes y refrigerar.

Para el armado:

1. Desmenuzar la carne con la mano, sin desperdiciar el jugo en donde reposó la carne, ayuda a rehidratar la carne.
2. Armar el sándwich de abajo para arriba: pan, carne, salsa BBQ, ensalada de col y pan.

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