HERRADURA DE CARNE MOLIDA CON SALCHICHA POLACA Y PORK BELLY|SMP
Ingredientes
- 1 kg de molida de diezmillo
- 200 g de molida de pork belly
- 1 salchicha polaca
- 2 huevos
- 80 g de avena
- c/n Rub rojo SMP
- c/n Rub del norte SMP
- c/n Sal ahumada SMP
- 1 cdta de comino
- c/n mostaza
- 6 cdas de catsup
- 4 cdas de salsa de soya
- c/n aceite de oliva
Preparación
- En un tazón grande, mezclar la molida de costilla norteña y la molida de pork belly.
- Añadir la avena, 4 cucharadas de rub rojo SMP, 4 cucharadas de rub del norte SMP, 1 cucharada de sal ahumada SMP, 1 cucharada de comino, 6 cucharadas de mostaza, 6 cucharadas de catsup, 4 cucharadas de salsa de soya y 2 huevos y mezclar homogéneamente.
- Envolver la salchicha polaca sin cortar con la mezcla.
- Colocarlo en dos tablas de cedro o en una charola de aluminio.
- Untar la pieza con aceite de oliva.
- Espolvorear suficiente rub rojo SMP y un toque de sal ahumada SMP.
- Agregarle un poco de mostaza por encima.
- Pasar a fuego indirecto por 1 hora con una temperatura de 350 ºF.
- Retirar del fuego y dejar reposar 20 minutos tapado con aluminio