HERRADURA DE CARNE MOLIDA CON SALCHICHA POLACA Y PORK BELLY

HERRADURA DE CARNE MOLIDA CON SALCHICHA POLACA Y PORK BELLY

Ingredientes

  • 1 kg de molida de diezmillo
  • 200 g de molida de pork belly
  • 1 salchicha polaca
  • 2 huevos
  • 80 g de avena
  • c/n Rub rojo SMP
  • c/n Rub del norte SMP
  • c/n Sal ahumada SMP
  • 1 cdta de comino
  • c/n mostaza 
  • 6 cdas de catsup 
  • 4 cdas de salsa de soya
  • c/n aceite de oliva

Preparación

  1. En un tazón grande, mezclar la molida de costilla norteña y la molida de pork belly.
  2. Añadir la avena, 4 cucharadas de rub rojo SMP, 4 cucharadas de rub del norte SMP, 1 cucharada de sal ahumada SMP, 1 cucharada de comino, 6 cucharadas de mostaza, 6 cucharadas de catsup, 4 cucharadas de salsa de soya y 2 huevos y mezclar homogéneamente.
  3. Envolver la salchicha polaca sin cortar con la mezcla.
  4. Colocarlo en dos tablas de cedro o en una charola de aluminio.
  5. Untar la pieza con aceite de oliva.
  6. Espolvorear suficiente rub rojo SMP y un toque de sal ahumada SMP.
  7. Agregarle un poco de mostaza por encima.
  8. Pasar a fuego indirecto por 1 hora con una temperatura de 350 ºF.
  9. Retirar del fuego y dejar reposar 20 minutos tapado con aluminio.

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