PIZZA DE JAMÓN SERRANO, PERA Y ARÚGULA | SMP — Sociedad Mex. de Parrilleros
Ir a contenido
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE
PIZZA DE JAMÓN SERRANO, PERA Y ARÚGULA | SMP

PIZZA DE JAMÓN SERRANO, PERA Y ARÚGULA | SMP

Ingredientes

  • 1 receta de masa con masa madre
  • 1 taza de salsa Italiana
  • 1 taza de queso mozarella rallado
  • 1 paquete de jamon serrano de parma (joven)
  • 1 pera
  • Glace de balsámico
  • 1 caja de arúgula organica
  • Vinagreta al gusto

Procedimiento

  1. Estirar la masa de pizzas y colocarla en una charola rectangular untada de aceite de oliva, untar con salsa de tomate, cubrir con queso mozarella rallado ,colocar en el asador con tapa durante 15 minutos a 250 ºC.
  2. Retirar cuando este bien cocido. Dejar enfriar y cortar la piza en rectángulos. Colocar en cada cuadro una rebanada de pera cruda.
    Añadir un poco de glaseado de balsámico. Cubrir cada rebanada con una rebanada de jamón serrano.
  3. Aliñar la arúgula con la vinagreta y colocar un poco sobre cada rebanada de pizza.
Artículo anterior Pescado zarandeado con mayonesa de morita y sofrito con chile güero

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x