CONCHAS RELLENAS DE QUESO CREMA Y MERMELADA ARTESANAL DE FRUTOS ROJOS | SMP

Ingredientes

  • 6 pzas de conchas de pan de dulce o pan que se pueda rellenar
  • 150 g de fresas
  • 100 g de blue berries
  • 100 g de frambuesas
  • 3 cdas de miel de agave
  • 100 g de rub del postre
  • 200 ml. de vino tinto
  • Barra de queso crema
  • Rub del Postre SMP
  • 1⁄2 de barra de mantequilla de 90 g
  • Un bote de dulce de leche (servi-fácil)

Procedimiento

  1. En un sartén calentar la mantequilla a que se derrita, inmediatamente agregar los frutos rojos previamente lavados y desinfectados, y mover a que se ablanden un poco agregar la miel de agave, el Rub del Postre SMP y seguir moviendo ya que se incorpore, agregar el vino tinto y dejar que reduzca y que se forme una mermelada moviendo constantemente retirar del fuego y reservar.
  2. Calentar un poco los panes directo al asador solo a que se marque un poco la parrilla y retirar.

Armado:

  1. Abrir los panes por el centro y untar una capa del queso crema dentro de ellos, rellenar con la mermelada de frutos y opcional agregar un poco más en la parte superior para decorar o decorar con dulce de leche y disfrutar.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados