CONCHAS RELLENAS DE QUESO CREMA Y MERMELADA ARTESANAL DE FRUTOS ROJOS | SMP
Ingredientes
- 6 pzas de conchas de pan de dulce o pan que se pueda rellenar
- 150 g de fresas
- 100 g de blue berries
- 100 g de frambuesas
- 3 cdas de miel de agave
- 100 g de rub del postre
- 200 ml. de vino tinto
- Barra de queso crema
- Rub del Postre SMP
- 1⁄2 de barra de mantequilla de 90 g
- Un bote de dulce de leche (servi-fácil)
Procedimiento
- En un sartén calentar la mantequilla a que se derrita, inmediatamente agregar los frutos rojos previamente lavados y desinfectados, y mover a que se ablanden un poco agregar la miel de agave, el Rub del Postre SMP y seguir moviendo ya que se incorpore, agregar el vino tinto y dejar que reduzca y que se forme una mermelada moviendo constantemente retirar del fuego y reservar.
- Calentar un poco los panes directo al asador solo a que se marque un poco la parrilla y retirar.
Armado:
- Abrir los panes por el centro y untar una capa del queso crema dentro de ellos, rellenar con la mermelada de frutos y opcional agregar un poco más en la parte superior para decorar o decorar con dulce de leche y disfrutar.