translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content

Filtro

CURSOS CDMX

  • desde $ 1,500.00

    Tarde de Parejas | CDMX | 29 Enero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Jesús Dávila MENÚ • Tostada de ceviche de arrachera con aderezo de chile anc...

    Ver detalles
  • Agotado
    $ 1,500.00

    Tarde de Reyes | CDMX | 30 Enero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Jesús Dávila MENÚ • Sartén de queso fundido con arrachera y papas rostizadas...

    Ver detalles
  • desde $ 1,500.00

    Tarde de Rib Eye | CDMX | 05 Febrero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Daniel Sias MENÚ • ½ de prime rib con menjurje de chile piquín y ajo rostiza...

    Ver detalles
  • desde $ 1,500.00

    Tarde de Picaña | CDMX | 06 Febrero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Daniel Sias MENÚ • Montadito de picaña con sofrito de pimientos, tomate cher...

    Ver detalles
  • desde $ 1,500.00

    Noche de Mar y Tierra | CDMX | 11 Febrero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Jesús Dávila MENÚ • Torta de molleja de res dorada con salsa de habanero y f...

    Ver detalles
  • $ 1,500.00

    Noche de Tacos | CDMX | 18 Febrero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Marcelo Aguilar MENÚ • Taco de Pork belly al pastor con encurtido de pepino ...

    Ver detalles
  • desde $ 1,500.00

    Noche Sonorense | CDMX | 19 Febrero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Marcelo Aguilar MENÚ • Aguachile de camarón ahumado en frío al chiltepin• Ta...

    Ver detalles
  • desde $ 1,500.00

    Tarde de Cabrito | CDMX | 23 Febrero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Jesús Dávila MENÚ • Taco de machitos en rosticero con salmuera de chile piqu...

    Ver detalles
  • desde $ 1,500.00

    Noche de Parejas | CDMX | 24 Febrero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Arturo Gutiérrez MENÚ • Taco meloso de gaonera de ribeye y machaca de camaró...

    Ver detalles
  • Agotado
    desde $ 1,500.00

    Noche de Prime Cuts | CDMX | 25 Febrero

    ¡Recuerda separar tu lugar con tiempo! IMPARTE • Maestro Parrillero Arturo Gutiérrez MENÚ • Diezmillo de 1.5” asado y gratinado con mermelada de...

    Ver detalles
x