ABC de la Parrilla: Principios básicos de la carne asada
En el 2013 funda la Sociedad Mexicana de Parrilleros, cuya razón de ser es "promover, preservar y celebrar nuestras tradiciones culinarias mexicanas por medio del disfrute de la parrilla", dentro de las actividades de la SMP son las de organizar cada año el campeonato nacional de parrilladas Grill Master, dar cursos de parrilla, crear y fabricar todo tipo de productos para el disfrute de la parrilla así como el servicio de banquetes al estilo SMP.
Al día de hoy la Sociedad Mexicana de Parrilleros se consolida como la más grande en su tipo en México con capítulos en 12 ciudades de la república ofreciendo más de 55 cursos de parrilla cada mes.
No se requiere experiencia previa en parrilla o cocina, nosotros te daremos todas los conceptos básicos para que en tu próxima carne asada puedas aplicar lo aprendido.
Nuestra recomendación es que imprimas tu manual de información y tomes nota durante el curso. Enfócate en el contenido técnico que te enseñaremos, cuando domines estos temas podrías realizar casi cualquier receta en el asador.