Aviso de Privacidad SMP Members — Sociedad Mex. de Parrilleros
Ir a contenido
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE

Aviso de Privacidad SMP Members

AVISO DE PRIVACIDAD DEL PROGRAMA DE MEMBRESÍA DE LA SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS


Última actualización: 11 de marzo de 2021


En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), la Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “SMP”), con domicilio en Isaac Garza 1524 Pte. Centro, C.P. 64000, Monterrey, N.L. C.P. 64000, teléfono 800 550 4000. 


Consciente de la importancia que representa el uso y tratamiento de los datos personales y otra información de los miembros del programa de membresía de la SMP y usuarios de la página de internet de la SMP, damos a conocer el presente Aviso de Privacidad, el cual detalla la forma y los métodos que se implementarán para el uso y transmisión de los datos recopilados, incluidos los datos personales de los clientes en relación con los servicios ofrecidos y adquiridos con la Membresía SMP (según dicho término se define más adelante) a través del sitio de internet de la SMP.  


En caso de dudas respecto al uso y recopilación de datos, así como del contenido de este Aviso de Privacidad, ponemos a disposición de los clientes el contacto de Servicio al Cliente, a través del correcto electrónico : miembros@soyparrillero.mx, mediante el cual el personal responsable del departamento de Protección de Datos Personales de la Membresía SMP podrá dar seguimiento a todas las solicitudes de ayuda requeridas.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Utilizamos tus datos personales (como tu ID de miembro) para crear y administrar tu cuenta de membresía de Sociedad Mexicana de Parrilleros (en adelante, la “SMP”) y ofrecerte todos los beneficios y recompensas otorgados. La membresía de la SMP (en adelante, la “Membresía SMP”) se describe con más detalle en los Términos y Condiciones, y en nuestra página de internet oficial.  

Procesamos tus datos personales para mantener tu membresía actualizada y siempre al corriente. De este modo, podemos ofrecerte tu historial de compras, detalles sobre tus pedidos y tu estado como miembro, entre otras cosas.

Además, podremos utilizar tus datos personales para ofrecerte información personalizada, anuncios, promociones, recomendaciones, servicios de valoración, etc. Todos los miembros recibirán también invitaciones para próximos eventos, concursos y encuestas de clientes.  

¿Cómo utilizamos tus datos personales?

No utilizamos más datos personales que los necesarios para ofrecerte todas las ventajas que conlleva la Membresía SMP. Esto significa que solo utilizaremos los datos personales obtenidos directamente de ti cuando te registras para obtener la Membresía SMP, junto con la información que compartes con nosotros al utilizar nuestros servicios. Por ejemplo, cuando agregas un producto como favorito o realizas una compra.

Para que la Membresía SMP sea aún más relevante para ti, personalizamos el contenido antes de mostrarlo basándonos en lo que sabemos (o en lo que percibimos que sabemos) sobre tus intereses y preferencias. La personalización se realiza mediante el análisis y la predicción de aspectos relativos a tus intereses, preferencias, comportamiento, etc., haciendo uso de una combinación de datos provenientes de tus pedidos de compra anteriores y de los datos que obtengamos mediante el uso de cookies y otras tecnologías de rastreo.

Puedes obtener más información sobre las cookies en la sección relacionada a ellas que se encuentra en este Aviso de Privacidad.

Utilizamos los mensajes de correo electrónico para comunicarnos contigo, pero también, cuando así corresponda, te enviaremos notificaciones a tu aplicación móvil, navegador y/o por medio de los servicios de mensajería de las redes sociales disponibles. 

¿Quién tiene acceso a tus datos personales?

Podemos compartir tus datos personales dentro de SMP siempre que sea necesario para cumplir con la finalidad del procesamiento de los mismos o con los beneficios y servicios de la Membresía SMP. Por la misma razón, tus datos personales también se comparten con los proveedores de la SMP que llevan a cabo ciertas tareas a nombre de la SMP, como el análisis de datos y la creación de contenidos de publicidad y mercado. 

También podemos compartir datos personales con otros terceros, como proveedores de telecomunicaciones electrónicas para el envío de mensajes y notificaciones, o para comunicarnos contigo por cualquier razón. Ten en cuenta que muchos de estos terceros tienen por su cuenta el derecho y/o la obligación de procesar tus datos personales.

Salvo que se indique expresamente en el presente documento, nunca transmitimos, vendemos o intercambiamos tus datos con terceros.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

El tratamiento de tus datos personales para crear y administrar tu membresía, y para ofrecerte los servicios personalizados de la Membresía de Sociedad Mexicana de Parrilleros es necesario para cumplir con los términos y condiciones de contratación de la Membresía. 

Al contratar y crear tu usuario para obtener la Membresía SMP, está expresando su consentimiento para el uso de tus datos personales para enviar por correo electrónico ofertas, actualizaciones, cupones de bonificación, ofertas de cumpleaños e invitaciones especiales a ventas y eventos.

Para cualquier otro fin al que se hace referencia en el presente documento, procesamos tus datos personales para satisfacer nuestro interés legítimo como empresa.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conservaremos y seguiremos procesando tus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, o hasta que la Membresía SMP finalice.  

Tienes el derecho de cancelar tu Membresía SMP en cualquier momento. Si decides hacerlo, tu membresía dejará de existir y tus datos personales serán eliminados. 

Conservaremos tus datos personales durante un periodo de tiempo mayor si existen requisitos legales que así lo requieran o si hay una disputa en curso.

Seguridad de la información

Contamos con medidas administrativas, digitales, físicas y de gestión razonables y aceptables  para proteger su Información contra pérdidas, robos y acceso no autorizado, uso y modificación. Con estas medidas pretendemos otorgar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos que pudiera tener el uso de sus datos. Estas medidas tienen como objetivo brindar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos de tratar los datos personales .

No obstante lo anterior, es importante que se proteja contra el acceso no autorizado de terceros a su nombre de usuario, contraseña, computadoras y demás dispositivos a través de los cuales puede acceder a su cuenta. 

Publicidad en Internet

La SMP, sus proveedores, socios comerciales y demás nombres comerciales que se muestran en el sitio de internet de la SMP y demás plataformas y redes sociales de la SMP, a las cuales se pueden tener acceso a través de la página de internet de la Membresía SMP pueden utilizar cookies y otras tecnologías para almacenar la información generada por el miembro con el fin de otorgarle anuncios personalizados en función de sus gustos y preferencias, acorde a su comportamiento comercial.  

El uso de la Membresía SMP y acceso a su página de internet, sus aplicación o bien mediante el uso de dispositivos móviles permitirá a la SMP identificar y recopilar la información del comportamiento comercial de sus miembros. 

Consentimiento 

El miembro y titular de la Membresía SMP bajo protesta de decir verdad manifiesta conocer el contenido del presente aviso de privacidad, y al crear su usuario y contraseña como miembro de la Membresía SMP, accesar o de cualquier forma hacer uso de la Membresía SMP y del sitio de internet de la misma y/o adquirir los servicios, beneficios y productos que se comercializan a través de la misma, otorga su consentimiento a través de la siguiente manifestación: 

“Estoy conforme con el uso y tratamiento de mis datos personales, en los términos del presente Aviso de Privacidad, de acuerdo a sus condiciones”. 

Asimismo el miembro reconoce que no será necesaria su autorización para el tratamiento de sus datos personales por parte de quien recaba dichos datos de acuerdo con este aviso de privacidad, en lo relativo a lo establecido en las fracciones I, II y III del artículo 10 correspondiente a la LFPDPPP. 

Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor envíe un correo electrónico detallando su solicitud al correo electrónico miembros@soyparrillero.mx.  

La SMP con razón social Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP, S.A. de C.V. podrá modificar, cambiar, adherir, eliminar y efectuar cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad sin necesidad de aviso o autorización alguna de parte del miembro. En caso de modificación incluiremos este Aviso de Privacidad en la página de internet de la SMP y se establecerá la fecha de “Última Actualización” al inicio del Aviso de Privacidad, misma que indicará la fecha en que se actualizó y modificó el mismo. 

Se entenderá que el miembro consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD, no manifieste su oposición. 

Habiendo leído y entendido este Aviso de Privacidad, usted manifiesta su total aceptación.

En casos de inconformidades, preguntas, comentarios o cualquier otra comunicación relacionada con cualquiera de los aspectos contenidos en este Aviso de Privacidad, podrá contactarse al correo electrónico: miembros@soyparrillero.mx

Regresar

x