¿Qué tipo de cursos ofrecemos?

Noche de Grill: Nuestros cursos más clásicos, una noche entre amigos donde compartimos tips parrilleros y degustamos lo preparado en el curso. Son dinámicas en equipo que harán de esta noche toda una experiencia parrillera. 

  • Duración: 4 horas.
  • Platillos: 4 a 5 recetas.
  • Fecha y horario: Martes a viernes 7:00 pm
  • Que incluye: Degustación de los platillos, bebidas limitadas y recetario digital.
  • General: Cursos temáticos, como Noche de Pizzas, Noche de Rib Eye, Noche de Parejas, Noche de Picaña, Noche de Prime Cuts, Noche de Tacos, Noche de Mujeres, etc.

 

 

Meat Lovers: Diferentes amantes de la parrilla se reúnen un sábado en las instalaciones de la SMP, con el objetivo de presenciar uno de los cursos más completos de parrilla. Un auténtico festín de cortes de carne, tanto de res como de puerco. 

  • Duración: 6 a 7 horas
  • Platillos: 7 u 8 recetas.
  • Fecha y horario: Sábados, 1:00 pm
  • Que incluye: Mandil SMP*, diploma, degustación de los platillos, bebidas limitadas y recetario digital.
  • General: Se profundiza en más técnicas y más cantidad de recetas que el Grill Night.
    *No aplica en todas las ediciones, varía en cada Capítulo.

 

BBQ Lessons: Es el curso más completo de barbecue para aficionados y/o expertos. En él se ven diferentes técnicas de ahumado, así como asadores y distintos tipos de combustibles que podemos utilizar, todo acerca de la proteína, cómo hacer salsas y rubs caseros. 

 

  • Duración: 10 horas. Una sola sesión
  • Platillos: Brisket, lechón, porchetta, short rib, barbacoa, etc.
  • Que incluye: Toalla SMP, pin conmemorativo, mandil SMP, diploma, degustación de los platillos, bebidas limitadas y manual impreso.
  • General: Cocción de piezas enteras, técnicas de ahumado en cortes de res y cerdo.

 

Butchery Lessons: El curso de carnicería por excelencia de la SMP. Vive la experiencia de conocer y degustar todos los cortes de la res en un mismo curso. Desde cortar la canal para que puedas conocer de dónde proviene cada pieza, para después realizar una receta con cada corte para completar la máxima experiencia a la parrilla.

 

  • Duración: 10 horas. Una sola sesión
  • Que incluye: Toalla SMP, pin conmemorativo, mandil SMP, diploma, degustación de los platillos, bebidas limitadas y manual impreso.
  • General: Media canal de res colgada y se enseña de dónde sale cada uno de los cortes y se cocinan en diferentes técnicas y asadores.

 

Cursos Empresariales: Conviértete en parrillero por un día. Aprende desde como encender el carbón, hasta preparar tus cortes favoritos. El mejor método de integración, de hacer nuevas relaciones, contactos o simplemente pasar un buen rato.

Cursos disponibles en todos nuestros capítulos a nivel nacional.