¿Que son los rubs SMP?

Ultimate Black & Ultimate White Rubs

El Ultimate Black Rub, está inspirado en el estado de Texas ya que es un sazonador muy utilizado. Funciona como base para todo tipo de alimentos, desde carne hasta para diversas guarniciones. Se puede combinar también con otras especias, sazonadores o también con nuestra sal ahumada.

El White Rub, es una selección de especias muy utilizadas en el estado de Alabama, siendo uno de los BBQ Rubs más utilizados. Resalta principalmente por su característico color blanco, funciona además como base para tus alimentos.

Rub Rojo

Nuestro Rub Rojo, está destinado para todo propósito, es un sazonador multiusos y versátil que brinda notas más saladas a la comida. Puede utilizarse desde cortes fibrosos de carne de res hasta carne de puerco, así como aves, pescados y mariscos.

Rub de la Costa

El Rub de la Costa está hecho para ser la combinación perfecta de sabores ácidos y salados. Es el sazonador ideal para todos los pescados y mariscos, así como para verduras hechas al vapor y además, para acentuar sabores de vinagretas.

Rub del Postre

Nuestro Rub del Postre, está pensado para completar el menú perfecto de una carne asada, ideal para pasar tiempo con la familia y disfrutar del postre después de la carne. Está hecho a base de azúcar.

Rub del Norte

El Rub del Norte se caracteriza por acentuar los sabores y olores tradicionales de la parte Norte de México, pero está más orientado a la región noreste. Su combinación es especialmente dedicada para sazonar animales completos como cabritos, lechones, borregos y aves.