Estofado de lentejas con chuleta de cerdo
Ingredientes:
Procedimiento:
- Cortar el chorizo en trozos medianos; el ajo y el cilantro finamente; la cebolla, chile morrón y tomate en cubos pequeños. Reservar por separado.
- Pre calentar sobre la parrilla un Dutch Oven u olla y agregar un poco de aceite.
- Sazonar las chuletas con Rub Rojo SMP por toda la pieza y colocarlas en el Dutch Oven por 10 minutos o hasta que estén doradas por los dos lados.
- Agregar el chorizo, el ajo, la cebolla y el morrón y cocinar por 5 minutos o hasta que la cebolla se haya acitronado.
- Agregar el tomate y seguir cocinando por unos minutos más.
- Sazonar con Ultimate Black Rub SMP y Hierbas Aromáticas SMP.
- Agregar las lentejas y el agua. El agua debe cubrir por completo todos los ingredientes.
- Cocinar con tapa puesta a fuego medio durante 30 minutos aproximadamente o hasta que las lentejas estén suaves.
- Retirar la tapa y seguir cocinando hasta que se reduzca el agua a la mitad.
- Agregar un poco de cilantro picado encima y disfrutar.