Brochetas de Filete

Estados: Nuevo León, Tamaulipas, Coahuila
Porciones: 4
Maestro Parrillero: Daniel Sias

 

 Ingredientes:

Ingredientes

800 g. de filete de res
20 g de Ultimate White Rub SMP
200 g. de tocino
1 cebolla morada grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento naranja
1 zanahoria
Salsa Inglesa
Jugo Maggy
Aceite de oliva
1 limón eureka
Procedimiento:

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En un tazón mezclar 2 cdas de salsa inglesa, 1 cda de jugo Maggy, jugo de ½ limón con un poco de su ralladura, 2 cdas de aceite de oliva y Ultimate White Rub SMP.
Cortar todos los vegetales, tocino y la carne en cuadro grande poco más de 1”
Armar las brochetas, empezando con zanahoria, intercalar el resto de los vegetales con trozos de filete de res y terminar con zanahoria.
Ya que estén armados, con la ayuda de una brocha de cocina untar la mezcla anterior y sazonar con más Ultimate White Rub SMP.
Asar a fuego directo a una temperatura de 600F – 315°C, girando continuamente las brochetas para tener un asado parejo hasta obtener una costra en la carne, si falta cocción pasar a fuego indirecto 300°F – 149°C y tapar el asador hasta su cocción deseada.
Cortar con un cuchillo colocando la punta de la brocheta hacia abajo sobre una tabla de corte, desliando y cortando con el cuchillo por un lado del alambre como si fuera una espada brasileña. Armar unos tacos y degustar con salsa de su preferencia.
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