SALSA MARTAJADA CON TUÉTANOS Y CERVEZA

Receta enviada por Roberto Díaz Reyna.

Ingredientes

  • 5 tuetanos redondos
  • 5 tomates guaje un poco maduros
  • 4 chiles jalapeños
  • 6 chiles serranos
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 chorrito de cerveza oscura
  • Sal de grano y pimienta negra al gusto

Procedimiento

  1. Ponemos a asar los chiles, tomate, cebolla y tuetanos.
  2. Ya asados, ponemos en un molcajete los chiles, cebolla y tomate y martajamos.
  3. Agregamos el ajo en polvo sal y pimienta.
  4. Ya incorporado, vaciamos un chorro de cerveza.
  5. Al final, vaciamos los tuétanos y revolvemos bien (podemos dejar 1 o 2 huesos dentro de la salsa, da mucho sabor).
  6. Buen provecho.

1 comentario

Gracias por compartir. Esta salsa con que comida se acompaña? Es bueno salir de la rutina, ojalá y vea mas resetas tuyas

Horacio 14 agosto, 2019

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados