ALMEJAS "PATA DE MULA" A LAS BRASAS – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas de nuestros parrilleros | SMP

ALMEJAS "PATA DE MULA" A LAS BRASAS

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 4 meses


Receta enviada por Cesar López.

Ingredientes

  • Almejas
  • 1/4 mantequilla
  • Clamato
  • Limón
  • Salsa huichol
  • Salsa tabasco
  • Sal al gusto

Procedimiento

  1. Se colocan las almejas sobre la parrilla en las brasas y esperamos entre 10 a 15 minutos a que se abran las conchas.
  2. Una vez abiertas, le ponemos 1/4 de cucharada (cuchara chica) de mantequilla sobre la carne de la almeja ya abierta.
  3. La dejamos que se derrita la mantequilla y se sirve en un plato.
  4. Agregar Clamato, limón, salsa huichol, salsa Tabasco y sal al gusto.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra