SALSA TATEMADA CON AGUACATE – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas de nuestros parrilleros | SMP

SALSA TATEMADA CON AGUACATE

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace un mes


Receta enviada por Jorge Ramón Castillo.

Ingredientes

  • 5 tomatillos de tamaño normal (tatemados)
  • 2 cebollas (cocidas en aluminio en el asador)
  • 5 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 1 aguacate
  • 1/2 limón o 1 al gusto
  • Sal al gusto normal o de grano

Procedimiento

  1. Tatemar los ingrediente (tomatillos, chile y ajo).
  2. Cocer las cebollas, pueden ser en aluminio o ponerlas en la parrilla y se tatemen también.
  3. Moler en molcajete los chiles con el jugo del limón y agregar los tomatillos con el ajo.
  4. Poner sal al gusto.
  5. Al terminar las cebollas, rebanarlas agregarlas al molcajete y como punto final el aguacate en cubos.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Carrito de compra