translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
SALSA TATEMADA CON AGUACATE

SALSA TATEMADA CON AGUACATE

Receta enviada por Jorge Ramón Castillo.

Ingredientes

5 tomatillos.
2 cebollas.
5 chiles serranos.
1 diente de ajo.
1 aguacate.
1 limón.
Sal al gusto normal o de grano.

Preparación

1. Tatemar los tomatillos, el chile serrano y el diente de ajo.
2. Envolver las cebollas con papel aluminio y ponerlas en la parrilla.
3. En un molcajete molar los chiles ya tatemados con el jugo del limón y agregar los tomatillos con el ajo.
4. Poner sal al gusto.
5. Una vez cocidas las cebollas, hay que partirlas y agregarlas al molcajete. 
6. Para decorar, agregar aguacate en cubos y mezclar todo.

¡Provecho Raza!

Artículo anterior PICAÑA CON FINAS HIERBAS Y SAL AHUMADA
Artículo siguiente ALMEJAS "PATA DE MULA" A LAS BRASAS

Comentarios

translation missing: es.blog.comments.author_html

se ve exquisita esta receta , tendrá otras salsas en su repertorio

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x