Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
SALSA TATEMADA CON AGUACATE

SALSA TATEMADA CON AGUACATE

Receta enviada por Jorge Ramón Castillo.

Ingredientes

5 tomatillos.
2 cebollas.
5 chiles serranos.
1 diente de ajo.
1 aguacate.
1 limón.
Sal al gusto normal o de grano.

Preparación

1. Tatemar los tomatillos, el chile serrano y el diente de ajo.
2. Envolver las cebollas con papel aluminio y ponerlas en la parrilla.
3. En un molcajete molar los chiles ya tatemados con el jugo del limón y agregar los tomatillos con el ajo.
4. Poner sal al gusto.
5. Una vez cocidas las cebollas, hay que partirlas y agregarlas al molcajete. 
6. Para decorar, agregar aguacate en cubos y mezclar todo.

¡Provecho Raza!

Artículo anterior PICAÑA CON FINAS HIERBAS Y SAL AHUMADA
Artículo siguiente ALMEJAS "PATA DE MULA" A LAS BRASAS

Comentarios

jose canett - octubre 26, 2018

se ve exquisita esta receta , tendrá otras salsas en su repertorio

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x