PICAÑA CON FINAS HIERBAS Y SAL AHUMADA
Receta compartida por Mario Solórzano.
Ingredientes
- 1 pza picaña.
- Sazonador de Finas Hierbas.
- Sal Ahumada SMP.
- Aceite de oliva al gusto.
Procedimiento
- Sellar la picaña por ambos lados.
- Colocar a fuego indirecto por dos horas con leña de mezquite.
- Dejar reposar 15 minutos.
- Cortar y servir.
8 comentarios
Cual seria la temperatura interna para termino 3/4 ?? 150 F??
Juan
Tu asador cerámico (Con la tapa cerrada y con el plato de fuego indirecto) debe estar en 225 °F (107°C).
En aproximadamente 1:45 Hrs estará casi lista. Revisa la temperatura interna de la picaña puesto q a los 125 °F (52 °C) ya debe estar en termino medio. De ahí en delante tu decides el termino con la temperatura interna.
Hola, tengo asador cerámico, a que temperatura debo de poner la picaña a fuego indirecto por 2 horas?
Ya se me antojo, gracias por compartir, saludos dese Morelia, Michoacán
Muchas gracias, espero la disfruten tanto como nosotros
Excelente Mario!!
Hay que prender la lumbre y poner en práctica este receta!
Muy buena receta de mi amigo Mario Solórzano, solo espero que un día me invite a su casa a probarla…
Muy buena receta de mi amigo Mario Solórzano, solo espero que un día me invite a su casa a probarla…