PICAÑA CON FINAS HIERBAS Y SAL AHUMADA

PICAÑA CON FINAS HIERBAS Y SAL AHUMADA

Receta compartida por Mario Solórzano.

Ingredientes

  • 1 pza picaña.
  • Sazonador de Finas Hierbas.
  • Sal Ahumada SMP.
  • Aceite de oliva al gusto.

Procedimiento

  1. Sellar la picaña por ambos lados.
  2. Colocar a fuego indirecto por dos horas con leña de mezquite.
  3. Dejar reposar 15 minutos.
  4. Cortar y servir.

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Comentarios

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Juan
Tu asador cerámico (Con la tapa cerrada y con el plato de fuego indirecto) debe estar en 225 °F (107°C).
En aproximadamente 1:45 Hrs estará casi lista. Revisa la temperatura interna de la picaña puesto q a los 125 °F (52 °C) ya debe estar en termino medio. De ahí en delante tu decides el termino con la temperatura interna.

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Hola, tengo asador cerámico, a que temperatura debo de poner la picaña a fuego indirecto por 2 horas?

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Ya se me antojo, gracias por compartir, saludos dese Morelia, Michoacán

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Muchas gracias, espero la disfruten tanto como nosotros

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Excelente Mario!!
Hay que prender la lumbre y poner en práctica este receta!

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Muy buena receta de mi amigo Mario Solórzano, solo espero que un día me invite a su casa a probarla…

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Muy buena receta de mi amigo Mario Solórzano, solo espero que un día me invite a su casa a probarla…

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