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Recetas de nuestros parrilleros | SMP

PICAÑA CON FINAS HIERBAS Y SAL AHUMADA

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Receta compartida por Mario Solórzano.

Ingredientes

  • 1 pza picaña.
  • Sazonador de Finas Hierbas.
  • Sal Ahumada SMP.
  • Aceite de oliva al gusto.

Procedimiento

  1. Sellar la picaña por ambos lados.
  2. Colocar a fuego indirecto por dos horas con leña de mezquite.
  3. Dejar reposar 15 minutos.
  4. Cortar y servir.

6 comentarios


  • Hola, tengo asador cerámico, a que temperatura debo de poner la picaña a fuego indirecto por 2 horas?

    Juan en

  • Ya se me antojo, gracias por compartir, saludos dese Morelia, Michoacán

    Isaac Andaluz en

  • Muchas gracias, espero la disfruten tanto como nosotros

    Mario Solórzano en

  • Excelente Mario!!
    Hay que prender la lumbre y poner en práctica este receta!

    Dariela Macías en

  • Muy buena receta de mi amigo Mario Solórzano, solo espero que un día me invite a su casa a probarla…

    Hugo Agundis en

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