TUÉTANOS A LA PARRILLA CON ESPECIAS

Receta compartida por David Espinoza.

Ingredientes

  • Pzas tuétanos.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo molido.
  • Perejil.
  • Cebollín.
  • Cebolla morada.
  • Pimienta entera.
  • Sal de mar.

Procedimiento

  1. Untar aceite de oliva en los tuétanos.
  2. Añadir ajo molido, perejil, cebollín y cebolla morada picada.
  3. Colocar pimienta entera y sal de mar.
  4. Llevar directo al asador a fuego indirecto.

3 comentarios

Siempre es bueno un tuetano con su salsa molcajeteada en cualquier parrillada,
A los q nos gustan los tuetano " Provecho Raza "

Hugo Herrera 26 octubre, 2018

Hola! Buenas noches. Quisimos hacer tuétanos el otro día yes nos quemaron, me podrían hacer el favor de orientarme contestando lo siguiente: ¿Cuánto tiempo se tienen que dejar los tuétanos a fuego indirecto? y a ¿qué temperatura?

Pablo Díaz 26 octubre, 2018

muy rica receta y un buen tip para comer tuetano en unos ricos tacos

luis quirarte 20 junio, 2018

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