TUÉTANOS A LA PARRILLA CON ESPECIAS – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas de nuestros parrilleros | SMP

TUÉTANOS A LA PARRILLA CON ESPECIAS

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace un mes


Receta compartida por David Espinoza.

Ingredientes

  • Pzas tuétanos.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo molido.
  • Perejil.
  • Cebollín.
  • Cebolla morada.
  • Pimienta entera.
  • Sal de mar.

Procedimiento

  1. Untar aceite de oliva en los tuétanos.
  2. Añadir ajo molido, perejil, cebollín y cebolla morada picada.
  3. Colocar pimienta entera y sal de mar.
  4. Llevar directo al asador a fuego indirecto.

0 comentarios


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
Precio habitual Precio de oferta
$ 13,399.16   $ 12,000.00

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

•Cubierta de porcelana negra

Carrito de compra