TUÉTANOS A LA PARRILLA CON ESPECIAS – SMP cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Recetas de nuestros parrilleros | SMP

TUÉTANOS A LA PARRILLA CON ESPECIAS

por Sociedad Mexicana de Parrilleros SMP

Hace 3 meses


Receta compartida por David Espinoza.

Ingredientes

  • Pzas tuétanos.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo molido.
  • Perejil.
  • Cebollín.
  • Cebolla morada.
  • Pimienta entera.
  • Sal de mar.

Procedimiento

  1. Untar aceite de oliva en los tuétanos.
  2. Añadir ajo molido, perejil, cebollín y cebolla morada picada.
  3. Colocar pimienta entera y sal de mar.
  4. Llevar directo al asador a fuego indirecto.

1 comentario


  • muy rica receta y un buen tip para comer tuetano en unos ricos tacos

    luis quirarte en

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Productos relacionados

En oferta
AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

AHUMADOR APOLLO 300 NAPOLEON

$ 9,960.00 Precio habitual $ 10,723.00

En oferta
ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON - SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

ASADOR KETTLE CON CARRITO NAPOLEON

$ 10,680.00 Precio habitual $ 13,400.00

Carrito de compra