TUÉTANOS A LA PARRILLA CON ESPECIAS

TUÉTANOS A LA PARRILLA CON ESPECIAS

Receta compartida por David Espinoza.

Ingredientes

  • Pzas tuétanos.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo molido.
  • Perejil.
  • Cebollín.
  • Cebolla morada.
  • Pimienta entera.
  • Sal de mar.

Procedimiento

  1. Untar aceite de oliva en los tuétanos.
  2. Añadir ajo molido, perejil, cebollín y cebolla morada picada.
  3. Colocar pimienta entera y sal de mar.
  4. Llevar directo al asador a fuego indirecto.
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Comentarios

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Siempre es bueno un tuetano con su salsa molcajeteada en cualquier parrillada,
A los q nos gustan los tuetano " Provecho Raza "

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Hola! Buenas noches. Quisimos hacer tuétanos el otro día yes nos quemaron, me podrían hacer el favor de orientarme contestando lo siguiente: ¿Cuánto tiempo se tienen que dejar los tuétanos a fuego indirecto? y a ¿qué temperatura?

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muy rica receta y un buen tip para comer tuetano en unos ricos tacos

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