Aguja norteña con salsa de ajo

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Sazonar las piezas de aguja norteña con el Ultimate White Rub SMP.
  2. Colocar sobre el asador las piezas de aguja norteña a fuego directo y sellar 2 minutos por cada lado. Untar La Salsa de Ajo SMP cada que se le dé vuelta.
  3. Llevar a fuego indirecto y seguir cocinando hasta tener 55 °C internos.
  4. Retirar de la parrilla y dejar reposar un 20% de su tiempo de cocción.
  5. Cortar en contra de las fibras de la carne y servir sobre las tortillas de maÍz y agregar la Salsa de Ajo SMP.
¡Encuentra 30 recetas de comidas fáciles!

Sorprende con platillos diferentes y sencillos de preparar con nuestro Recetario Digital "Comidas fáciles".

Llévalo contigo a donde quieras, con la aplicación de Kindle. Conoce más aquí.

 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados