Saltar al conenido
Aguja norteña con salsa de ajo

Aguja norteña con salsa de ajo

Ingredientes:

Procedimiento:

  1. Sazonar las piezas de aguja norteña con el Ultimate White Rub SMP.
  2. Colocar sobre el asador las piezas de aguja norteña a fuego directo y sellar 2 minutos por cada lado. Untar La Salsa de Ajo SMP cada que se le dé vuelta.
  3. Llevar a fuego indirecto y seguir cocinando hasta tener 55 °C internos.
  4. Retirar de la parrilla y dejar reposar un 20% de su tiempo de cocción.
  5. Cortar en contra de las fibras de la carne y servir sobre las tortillas de maÍz y agregar la Salsa de Ajo SMP.
¡Encuentra 30 recetas de comidas fáciles!

Sorprende con platillos diferentes y sencillos de preparar con nuestro Recetario Digital "Comidas fáciles".

Llévalo contigo a donde quieras, con la aplicación de Kindle. Conoce más aquí.

 

Artículo anterior Pork belly con salsa de tuétano
Artículo siguiente Turcos de Nuevo León rellenos de pork belly ahumado

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x