Aguja norteña con salsa de ajo
Ingredientes:
- 2 pzas. aguja norteña de 1.5”
- 1 cda. Ultimate White Rub SMP
- 100 g de Salsa de Ajo SMP
- c/n Tortillas de maíz
Procedimiento:
- Sazonar las piezas de aguja norteña con el Ultimate White Rub SMP.
- Colocar sobre el asador las piezas de aguja norteña a fuego directo y sellar 2 minutos por cada lado. Untar La Salsa de Ajo SMP cada que se le dé vuelta.
- Llevar a fuego indirecto y seguir cocinando hasta tener 55 °C internos.
- Retirar de la parrilla y dejar reposar un 20% de su tiempo de cocción.
- Cortar en contra de las fibras de la carne y servir sobre las tortillas de maÍz y agregar la Salsa de Ajo SMP.
¡Encuentra 30 recetas de comidas fáciles!
Sorprende con platillos diferentes y sencillos de preparar con nuestro Recetario Digital "Comidas fáciles".
Llévalo contigo a donde quieras, con la aplicación de Kindle. Conoce más aquí.