CALLOS DE HACHA EN PIEDRA DE SAL ROSA DEL HIMALAYA

Ingredientes

Marinado

  1. Jengibre 
  2. 50 g de chile piquín 
  3. 2 limones 
  4. Una pizca de azafrán 
  5. Sal ahumada SMP
  6. Pimienta 

Preparación

  1. Hacer un marinado con ajo, jengibre, chile piquín, limón, azafrán, sal ahumada SMP y pimienta.  
  2. Marinar los callos durante media hora en el refrigerador. 
  3. Poner en el asador un bloque de piedra de sal rosa del Himalaya hasta que se mantenga en 400 ºF por unos 30 minutos hasta asegurar que esté bien caliente. 
  4. Colocar los callos sobre el bloque durante un par de minutos por cada lado y flamear con mezcal. 
  5. Se recomienda poner verduras de su elección antes de poner los callos y, de esa manera, lograr saborizar con los jugos y el aroma del mezcal. 
  6. Servir inmediatamente para que no se sobre cocinen.

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