TORTAS DE CAMARÓN ASADO CON SALSA BBQ ESTILO NUEVA ORLEANS

Ingredientes

  • 10 camarones
  • Papel aluminio de 50 cm de largo aproximadamente
  • 1 ramita de romero o especias a elegir
  • 1 diente de ajo
  • Sal ahumada SMP
  • c/n aceite de oliva
  • 2 pan francés
  • 30 g de arúgula 
  • 30 g de queso Chihuahua

Salsa BBQ

  • 1 barra de mantequilla
  • 1 cda de mostaza picante
  • 3 cdas de salsa Tabasco
  • 2 cdas de salsa inglesa
  • 1 cda de ajo picado
  • 1 cda de paprika

Preparación

Para la salsa:

  1. Calienta la mantequilla hasta que se derrita.
  2. Agregar todos los ingredientes.
  3. Revolver hasta que esté bien mezclado y reservar.

Para los camarones:

  1. Colocar los camarones sobre el papel aluminio y agregar romero, ajo, sal, aceite de oliva y pimienta.
  2. Envolver los camarones con las especies en una bolsa de aluminio y realizar de 5 a 10 orificios sobre la bolsa de aluminio.
  3. Colocar la bolsa a fuego indirecto entre 300-350 °F.
  4. Revisar los camarones a los 5 a 7 minutos, estarán listos cuando hayan tomado un  color anaranjado.
  5. Ya cocidos los camarones, se ponen en la salsa que preparamos anteriormente.

Para el montado:

  1. Colocar el pan sobre la parrilla para que estén calientes o tostados según su preferencia.
  2. En un recipiente colocar la arúgula, verter un chorrito de aceite y espolvorear un poco de sal ahumada SMP.
  3. Untar mayonesa en los dos panes.
  4. Agregar los camarones, queso y la arúgula.

 

 

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