TORTAS DE CAMARÓN ASADO CON SALSA BBQ ESTILO NUEVA ORLEANS
Ingredientes
- 10 camarones
- Papel aluminio de 50 cm de largo aproximadamente
- 1 ramita de romero o especias a elegir
- 1 diente de ajo
- Sal ahumada SMP
- c/n aceite de oliva
- 2 pan francés
- 30 g de arúgula
- 30 g de queso Chihuahua
Salsa BBQ
- 1 barra de mantequilla
- 1 cda de mostaza picante
- 3 cdas de salsa Tabasco
- 2 cdas de salsa inglesa
- 1 cda de ajo picado
- 1 cda de paprika
Preparación
Para la salsa:
- Calienta la mantequilla hasta que se derrita.
- Agregar todos los ingredientes.
- Revolver hasta que esté bien mezclado y reservar.
Para los camarones:
- Colocar los camarones sobre el papel aluminio y agregar romero, ajo, sal, aceite de oliva y pimienta.
- Envolver los camarones con las especies en una bolsa de aluminio y realizar de 5 a 10 orificios sobre la bolsa de aluminio.
- Colocar la bolsa a fuego indirecto entre 300-350 °F.
- Revisar los camarones a los 5 a 7 minutos, estarán listos cuando hayan tomado un color anaranjado.
- Ya cocidos los camarones, se ponen en la salsa que preparamos anteriormente.
Para el montado:
- Colocar el pan sobre la parrilla para que estén calientes o tostados según su preferencia.
- En un recipiente colocar la arúgula, verter un chorrito de aceite y espolvorear un poco de sal ahumada SMP.
- Untar mayonesa en los dos panes.
- Agregar los camarones, queso y la arúgula.