TACOS DE MACHITO CON SALSA DE FRITADA|SMP
Ingredientes
- 2 machitos amarrados
- ½ L sangre de cabrito
- 1 chile poblano
- 1 chile serrano
- 1 tomate en rajas
- ¼ cebolla en julianas
- 4 hojas de laurel
- Sal
- Pimienta
- 1 cda de orégano
- ½ kg de tortillas
- 4 dientes de ajo
Preparación
- En una olla con agua hirviendo, agregar ajo, orégano, sal y pimienta.
- Cuando suelte el hervor, colocar los machitos por media hora y retirar.
- Reposar los machitos tapados.
- En otra olla con aceite, sofreír el chile serrano y el chile poblano entero.
- Ya fritos, agregar la cebolla y tomate hasta guisar bien.
- Agregar la sangre y mezclar hasta que cambie de color, posteriormente, retirar.
- Si se desea que la sangre esté muy espesa, pasar a una licuadora (excepto el chile poblano) y agregar un poco del machito y licuar todo muy bien.
- Tostar las tortillas, rebanar el machito y salsear con la fritada.