TACOS DE MACHITO CON SALSA DE FRITADA|SMP

Ingredientes

  • 2 machitos amarrados
  • ½ L sangre de cabrito
  • 1 chile poblano
  • 1 chile serrano
  • 1 tomate en rajas
  • ¼ cebolla en julianas
  • 4 hojas de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cda de orégano
  • ½ kg de tortillas
  • 4 dientes de ajo

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo, agregar ajo, orégano, sal y pimienta. 
  2. Cuando suelte el hervor, colocar los machitos por media hora y retirar.
  3. Reposar los machitos tapados.
  4. En otra olla con aceite, sofreír el chile serrano y el chile poblano entero.
  5. Ya fritos, agregar la cebolla y tomate hasta guisar bien.
  6. Agregar la sangre y mezclar hasta que cambie de color, posteriormente, retirar.
  7. Si se desea que la sangre esté muy espesa, pasar a una licuadora (excepto el chile poblano) y agregar un poco del machito y licuar todo muy bien.
  8. Tostar las tortillas, rebanar el machito y salsear con la fritada.

 

 

 

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