Saltar al conenido
CHORIPAN HOJALDRADO|SMP

CHORIPAN HOJALDRADO|SMP

Ingredientes

  • 5 pza chorizos argentinos 
  • 200 g de masa hojaldre 
  • 1 huevo
  • Harina
  • Chimichurri Neuquén
  • Mostaza

Preparación

  1. En una superficie, espolvorear un poco de harina.
  2. Colocar la masa de hojaldre y extenderla.
  3. Recortar un rectángulo y cortarlo en tiras.
  4. Envolver la salchicha con las tiras.
  5. Batir el huevo y, con la ayuda de una brocha de silicón, untarlo en la masa.
  6. Colocar a fuego indirecto por 30 minutos y retirar del asador.
  7. Cortar  en rodajas, verter un poco de chimichurri Neuquén.
  8. Agregar un poco más de mostaza. 

 

Artículo anterior Hamburguesa Doble de Rib Eye

Deja tu comentario

Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

Campos obligatorios

x