NEW YORK DE 1.5" CON MANTEQUILLA DE SHALLOT, TOMILLO Y VINAGRE DE VINO — Sociedad Mex. de Parrilleros
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NEW YORK DE 1.5" CON MANTEQUILLA DE SHALLOT, TOMILLO Y VINAGRE DE VINO TINTO | SMP

NEW YORK DE 1.5" CON MANTEQUILLA DE SHALLOT, TOMILLO Y VINAGRE DE VINO TINTO | SMP

Ingredientes

  • 1 pieza de new york de 1 1/2 - 2 pulgadas
  • Sal Ahumada SMP
  • 1 barra de mantequilla
  • 2 cdas aceite oliva
  • 4 cdas vinagre de vino tinto
  • 8 ramitas de tomillo

Procedimiento

  1. Sazonar la carne con sal ahumada SMP y sellar a fuego directo los NY por los dos lados, ya bien dorados, poner a fuego indirecto de 7-8 minutos a 350-450 grados Farenheit.
  2. Poner a reposar en una charola de aluminio de 4-5 minutos.
  3. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente y agregarle hojas de tomillo, el vinagre, el aceite de oliva y sazonar con sal ahumada, mezclar y poner en clean pack enrrollado y poner a refrigerarlos 10 minutos.
  4. Rebanar el NY y poner la mantequilla para que derrita con el calor del corte.
  5. Opcional: Calentar un sartén y presionar con el sartén sobre el corte y la mantequilla para derretirla.

 

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Comentarios

Rodolfo Resendiz - agosto 14, 2019

Me pueden compartir bmas recetas y obviamente está uff cosa más deliciosa

Alejandro - febrero 3, 2019

Por qué se llama mantequilla de shallot si no lleva

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