NEW YORK DE 1.5" CON MANTEQUILLA DE SHALLOT, TOMILLO Y VINAGRE DE VINO TINTO | SMP
Ingredientes
1 pieza de new york de 1 1/2 - 2 pulgadas
Sal Ahumada SMP
1 barra de mantequilla
2 cdas aceite oliva
4 cdas vinagre de vino tinto
8 ramitas de tomillo
Procedimiento
Sazonar la carne con sal ahumada SMP y sellar a fuego directo los NY por los dos lados, ya bien dorados, poner a fuego indirecto de 7-8 minutos a 350-450 grados Farenheit.
Poner a reposar en una charola de aluminio de 4-5 minutos.
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente y agregarle hojas de tomillo, el vinagre, el aceite de oliva y sazonar con sal ahumada, mezclar y poner en clean pack enrrollado y poner a refrigerarlos 10 minutos.
Rebanar el NY y poner la mantequilla para que derrita con el calor del corte.
Opcional: Calentar un sartén y presionar con el sartén sobre el corte y la mantequilla para derretirla.