FLAN DE ELOTE CON DULCE DE LECHE | SMP

Receta creada por la Fire Master Bianca Castro-Cerio.

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 lechera
  • 1 taza de leche
  • 2 elotes ( previamente en parrilla)
  • 1 cucharadita de vainilla

Procedimiento

  1. Bañar con aerosol el plato de 9”.
  2. Usar dulce de leche o cajeta en el recipiente.
  3. Mezclar todos los ingredientes, hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Cocinar por 45 min en baño maría.
  5. Dejar reposar y voltear el recipiente y agregar más dulce de leche y pecans.

3 comentarios

El día de hoy vi esta receta con la chef Bianca en el programa Sale el sol, pero es una lástima que la "chef " Ingrid interviene tanto que no deja que Bianca prepare la receta y una como espectadora pierde la oportunidad de ver detalles y secretos que Bianca puede aportar

Bianca te felicito por toda tu trayectoria

Emma Martínez Hernández 14 agosto, 2019

Hay que ser más específicos en la receta

Alberto 14 agosto, 2019

Muy ricas recetas

chepy leon 26 octubre, 2018

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados