CHICHARRÓN DE DIEZMILLO CON SALSA DE GUAJILLO EN CAMA DE AGUACATE | SMP

Ingredientes

  • Chicharrón de diezmillo.
  • 3 aguacates.
  • 1/2 manojo de cilantro.
  • 1/4 de cebolla morada cortada en rodajas.
  • 8 tomates fresadilla
  • Sal ahumada SMP
  • Chile guajillo
  • 1 cda manteca de cerdo

Procedimiento

  1. Corte el diezmillo en cubitos, colocamos un sarten en la parrilla y le agregamos manteca con sal ahumada smp, molemos en un molcajete el aguacate y agregamos el chile tomate y cebolla picados, sacamos el chicharrón y lo ponemos encima del aguacate al ultimo colocamos la salsa de chile guajillo encima y listo.

Para la salsa:

  1. Hervir el chile guajillo y tatemar tomates y dientes de ajo, ya que esten listos los molemos junto con el chile guajillo y vinagre, agregamos sal ahumada y cebolla picada, revolvemos y listo.

 

4 comentarios

Excelente gracias lo cocino a ver sí me queda como el de ustedes gracias por compartir.

Alejandro Ruiz 14 agosto, 2019

Es genial lo que nos comparten, la petición es si pudieran ser un poco más específicos, es decir, no todos tenemos la experiencia con respecto a las porciones de los ingredientes, creo que faltó poner cuantos gramos de diezmillo y cuantos chiles guajillos y para cuantos comesales es esa cantidad de ingredientes, de esa forma hasta los neófitos como su servidor presumiriamos si platillo con invitados. Gracias por compartir sus recetas, saludos!

Mario Barbosa 14 agosto, 2019

Muy práctica y deliciosa, más recetas como esta esperamos
Saludos

José Soto 14 agosto, 2019

Se ve muy sabroso este platillo

Juan José gallardo 14 agosto, 2019

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados