CHEESECAKE CON MANZANA AHUMADA CON ROMERO Y CRUMBLE DE AVENA | SMP
Receta por Bianca Castro-Cerio
Ingredientes
- 24 onza de queso crema o 3 barritas de 8 oz.
- 1 taza de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 taza de crema agria.
- 1/4 taza de harina.
- Forrar un molde de 13x9 con manteca vegetal y harina.
- 3 manzanas verdes.
- 1/2 taza de azúcar.
- 3 cucharadas de Rub del Postre SMP.
- 4 cucharadas de harina.
- 1/2 cucharadita de canela.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
Para el crumble de avena.
- 1 barrita de mantequilla
- 1 tza de harina
- 1 tza de azúcar
- 1 tza de avena
- 1 tza de nuez pecans
- 1 tza de azúcar morena
Procedimiento
- Dejar a temperatura ambiente el queso crema, mezclar la harina y la azúcar, Mezclar la crema agria: agregar poco a poco los huevos ( uno a la vez) y poner en el molde de 13x9 Manzana.
- Cortar en cuadros la manzana.
- Mezclar todos los polvos.
- Agregar los secos a la manzana.
- Agregar a la mezcla del queso crema.
- Cocinar por 18 min. A los 18 min agregar el crumble de avena por 12 min.
Para el crumble de avena:
- Mezclar todo y agregarlo arriba de la manzana.
- Hornear 12 min.
- Decoración romero fresco.