
ALAMBRE DE ARRACHERA Y PIRATA DE HARINA | SMP
Ingredientes
- 1 kg de arrachera
- 2 chiles morrón verde
- 1 chile morrón amarillo
- 1 chile morrón rojo
- 3 Zanahorias
- 3 Calabazas
- 2 Cebollas
- 350 grs Tocino
- 8 pzas Brochetas de madera
- Tortillas de harina
- Aceite de oliva
- Rub de la Costa
Procedimiento
- Dejar remojando las brochetas en agua por 30 min.
- Cortar en cubos todos los ingredientes.
- Armar las brochetas con los cubos, procurar siempre poner un pedazo de carne en medio de una cebolla y un tocino.
- Colocar las brochetas a fuego directo por 2 mnutos por lado.
- Retirar del fuego directo y poner en el asador por otros 10-15 minutos tapados.
- Sazonar al gusto con rub de la costa y aceite de oliva.
Deja tu comentario