ALAMBRE DE ARRACHERA Y PIRATA DE HARINA | SMP

Ingredientes

  • 1 kg de arrachera
  • 2 chiles morrón verde
  • 1 chile morrón amarillo
  • 1 chile morrón rojo
  • 3 Zanahorias
  • 3 Calabazas
  • 2 Cebollas
  • 350 grs Tocino
  • 8 pzas Brochetas de madera
  • Tortillas de harina
  • Aceite de oliva
  • Rub de la Costa

    Procedimiento

    1. Dejar remojando las brochetas en agua por 30 min.
    2. Cortar en cubos todos los ingredientes.
    3. Armar las brochetas con los cubos, procurar siempre poner un pedazo de carne en medio de una cebolla y un tocino.
    4. Colocar las brochetas a fuego directo por 2 mnutos por lado.
    5. Retirar del fuego directo y poner en el asador por otros 10-15 minutos tapados.
    6. Sazonar al gusto con rub de la costa y aceite de oliva.
     

     

    Artículo anterior BARBACOA DE SHORT RIB | SMP
    Artículo siguiente CHEESECAKE CON MANZANA AHUMADA CON ROMERO Y CRUMBLE DE AVENA | SMP

    Deja tu comentario

    Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

    Campos obligatorios