ALAMBRE DE ARRACHERA Y PIRATA DE HARINA | SMP

Ingredientes

• 1 kg de arrachera
• 2 chiles morrón verde
• 1 chile morrón amarillo
• 1 chile morrón rojo
• 3 Zanahorias
• 3 Calabazas
• 2 Cebollas
• 350 grs Tocino
• 8 pzas Brochetas de madera
• Tortillas de harina
• Aceite de oliva
 Rub de la Costa

Procedimiento

  1. Dejar remojando las brochetas en agua por 30 min.
  2. Cortar en cubos todos los ingredientes.
  3. Armar las brochetas con los cubos, procurar siempre poner un pedazo de carne en medio de una cebolla y un tocino.
  4. Colocar las brochetas a fuego directo por 2 minutos por lado.
  5. Retirar del fuego directo y poner en el asador por otros 10-15 minutos tapados.
  6. Sazonar al gusto con rub de la costa y aceite de oliva.
 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados