Recetas a la Parrilla | SMP

ALAMBRE DE ARRACHERA Y PIRATA DE HARINA | SMP

ALAMBRE DE ARRACHERA Y PIRATA DE HARINA | SMP

Ingredientes 1 kg de arrachera 2 chiles morrón verde 1 chile morrón amarillo 1 chile morrón rojo 3 Zanahorias 3 Calabazas 2 Cebollas 350 grs Tocino Aceite de oliva Rub de la Costa SMP 8 pzas Brochetas de madera Tortillas...

Leer ahora
PORTOBELLOS ASADOS CON CHORIZO Y QUESO GRATINADO | SMP

PORTOBELLOS ASADOS CON CHORIZO Y QUESO GRATINADO | SMP

Ingredientes 3 hongos portobellos 2 pzas de chorizo Chimex 100 g de queso de su preferencia 1 manojo de cebolla cambray ½ tza de aceite de oliva c/n de Sal ahumada SMP ½ barra de mantequilla Procedimiento Untar los hongos...

Leer ahora
ENSALADA DE BETABEL ASADO CON ARÚGULA | SMP

ENSALADA DE BETABEL ASADO CON ARÚGULA | SMP

Ingredientes 3 pzas betabel 1 pza queso de cabra 1 caja de arúgula 10 g pistache 4 pzas limón Aceite de oliva Procedimiento Envolver el betabel en el papel aluminio y colocarlo a fuego indirecto por 45 min a una...

Leer ahora
PORTOBELLOS CON SALSA DE PIÑA | SMP

PORTOBELLOS CON SALSA DE PIÑA | SMP

Ingredientes Portobellos Sal ahumada SMP Pimienta Aceite de oliva Queso Para la salsa de piña: 1 pza piña 1⁄2 tza aceite de oliva 1⁄4 pza cebolla morada 1⁄4  pza manojo de cilantro Sal ahumada SMP Pimienta Procedimiento Asar los portobellos...

Leer ahora
QUESO PANELA ASADO CON ATROPELLADO DE CARNE SECA | SMP

QUESO PANELA ASADO CON ATROPELLADO DE CARNE SECA | SMP

Ingredientes 1 queso panela 1/2 tza carne seca 2 tomate huaje 2 serranos 1/4 cebolla bca 1 cda manteca de cerdo Procedimiento En un sarten agregar la cda de manteca de cerdo y calentarla. Agregar el chile serrano cortado en finas...

Leer ahora
MAC & CHEESE | SMP

MAC & CHEESE | SMP

  Ingredientes 400 g de pasta de coditos Aceite de oliva 1/2 litro de crema Lyncott 250 g de queso chihuahua o gouda 250 g de queso cheddar  Sal Ahumada SMP Pimienta Ingredientes Hervir agua en una olla y cocinar...

Leer ahora
QUESO BRIE CON MERMELADA DE FRUTOS ROJOS | SMP

QUESO BRIE CON MERMELADA DE FRUTOS ROJOS | SMP

Ingredientes 300 ml. vino tinto 200 g. de fresas 80 g. de zarzamoras 80 g. de frambuesas 80 g. de moras 1 pza. de queso Brie 1 pan baguette Rub del postre SMP Miel de agave Procedimiento En un sartén...

Leer ahora