Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Mac & Cheese en sartén de hierro

Mac & Cheese en sartén de hierro

Sartén tipo paellera de hierro esmaltado 33 cm


Ingredientes:

  • 400 g de pasta de coditos
  • Aceite de oliva
  • 1/2 litro de crema
  • 250 g de queso chihuahua
  • 250 g de queso cheddar
  • 100 g de panko
  • 100 g de queso parmesano
  • 3 chunks de nogal
  • Sal Ahumada Original SMP
  • Pimienta

mac n cheese

Procedimiento:

  1. Hervir agua en una olla y cocinar la pasta a media cocción.
  2. Escurrir el agua y verter un poco de aceite de oliva y Sal Ahumada
    Original SMP.


Para el fondue:

  1. Calentar 1/2 litro de crema con 250 g de queso Chihuahua, queso cheddar, Sal Ahumada Original SMP y pimienta.
  2. Mezclar hasta que se derritan los quesos. En el sartén de hierro vaciado mezclar los coditos con el fondue.
  3. Cubrir toda la mezcla con el queso parmesano rallado y el panko.
  4. Agregar al asador chunks de nogal.
  5. Ahumar el mac & cheese a fuego indirecto a una temperatura de 350°F - 176°C durante 25 minutos.
  6. Retirar del asador, servir y disfrutar.
Artículo anterior Pork belly ahumado con puré de manzana rostizada
Artículo siguiente Barbacoa de short rib con cerveza Modelo Pura Malta

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x