Mac & Cheese en sartén de hierro

Sartén tipo paellera de hierro esmaltado 33 cm


Ingredientes:

  • 400 g de pasta de coditos
  • Aceite de oliva
  • 1/2 litro de crema
  • 250 g de queso chihuahua
  • 250 g de queso cheddar
  • 100 g de panko
  • 100 g de queso parmesano
  • 3 chunks de nogal
  • Sal Ahumada Original SMP
  • Pimienta

mac n cheese

Procedimiento:

  1. Hervir agua en una olla y cocinar la pasta a media cocción.
  2. Escurrir el agua y verter un poco de aceite de oliva y Sal Ahumada
    Original SMP.


Para el fondue:

  1. Calentar 1/2 litro de crema con 250 g de queso Chihuahua, queso cheddar, Sal Ahumada Original SMP y pimienta.
  2. Mezclar hasta que se derritan los quesos. En el sartén de hierro vaciado mezclar los coditos con el fondue.
  3. Cubrir toda la mezcla con el queso parmesano rallado y el panko.
  4. Agregar al asador chunks de nogal.
  5. Ahumar el mac & cheese a fuego indirecto a una temperatura de 350°F - 176°C durante 25 minutos.
  6. Retirar del asador, servir y disfrutar.

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