Mac & Cheese en sartén de hierro
Sartén tipo paellera de hierro esmaltado 33 cm
Ingredientes:
- 400 g de pasta de coditos
- Aceite de oliva
- 1/2 litro de crema
- 250 g de queso chihuahua
- 250 g de queso cheddar
- 100 g de panko
- 100 g de queso parmesano
- 3 chunks de nogal
- Sal Ahumada Original SMP
- Pimienta
Procedimiento:
- Hervir agua en una olla y cocinar la pasta a media cocción.
- Escurrir el agua y verter un poco de aceite de oliva y Sal Ahumada
Original SMP.
Para el fondue:
- Calentar 1/2 litro de crema con 250 g de queso Chihuahua, queso cheddar, Sal Ahumada Original SMP y pimienta.
- Mezclar hasta que se derritan los quesos. En el sartén de hierro vaciado mezclar los coditos con el fondue.
- Cubrir toda la mezcla con el queso parmesano rallado y el panko.
- Agregar al asador chunks de nogal.
- Ahumar el mac & cheese a fuego indirecto a una temperatura de 350°F - 176°C durante 25 minutos.
- Retirar del asador, servir y disfrutar.