Tapa de queso brie ahumado con espárragos y tocino crujiente

Ingredientes

- 4 rebanadas de pan francés o pan rústico
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo 8 oz de queso Brie (o queso que derrita de su preferencia)
- 16 pzas. de espárragos Sal ahumada SMP al gusto
- 8 rebanadas de tocino

Procedimiento

1. Rocíar las rebanadas de pan con aceite de oliva por ambos lados. 2. Colocar el pan en la parrilla hasta tener un tostado ligero, Reservar.
3. Frotar el diente de ajo a cada rebanada de pan, esto creará una ligera pasta de ajo en la superficie del pan.
4. Calentar un sartén de hierro vaciado o de peltre en la parrilla.
5. Freír las rebanadas de tocino hasta que queden crujientes. Pica el tocino y reserva.
6. Con la grasa del tocino en el sartén, freír ligeramente los espárragos con un poco de sal ahumada SMP, 3-4 minutos aprox.
7. Agregar rebanadas de queso al pan tostado y colócalos en el asador a fuego indirecto. Tapa al asador para que el queso comience a derretir.
8. Tapar el asador para que el queso comience a derretir.
9. Agrega 3-4 tallos de esparrago sobre el pan y un poco de tocino. 

 

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