Ir a contenido
Ofertas Grill Sale del 23 al 30 de junio AQUÍ
Ofertas Grill Sale del 23 al 30 de junio AQUÍ
New York gratinado con verduras tatemada

New York gratinado con verduras tatemada

Ingredientes

- 1 new york 1.5”
- 1 cda. rub del norte SMP
- 1 cda. aceite vegetal
- ½ cebolla blanca
- ½ morrón naranja
- 3 champiñones cremini
- 1 cda. salsa inglesa
- 40 gr. queso gouda

Procedimiento

Para el New york:
1. Sazonar el New York con rub del Norte SMP.
2. Llevar el corte al asador y sellar 5 minutos de cada lado a fuego directo.
3. Pasar el New York a fuego indirecto hasta llegar a 160 °F o hasta el término deseado,
4. Retirar del asador y dejar reposar por 5 minutos.

Para las verduras:
1. Cortar la cebolla, el morrón y los champiñones en tiras muy delgadas.
2. Colocar en un sartén el aceite, y agregar la verdura.
3. Llevar al asador el sartén a fuego medio y cocinar las verduras hasta que estén suaves. Agregar la salsa inglesa y cocinar por 1 minutos más.
4. Cortar el New york en rebanadas medias y llevar al asador.
5. Poner la verdura sobre el New York y luego el queso gouda.
6. Gratinar a 300 º F por 5 minutos o hasta derretir el queso. 

Artículo anterior Matambre de cerdo asado con aderezo de chile pasado y puré de calabaza al rescoldo

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x