New York gratinado con verduras tatemada

Ingredientes

- 1 new york 1.5”
- 1 cda. rub del norte SMP
- 1 cda. aceite vegetal
- ½ cebolla blanca
- ½ morrón naranja
- 3 champiñones cremini
- 1 cda. salsa inglesa
- 40 gr. queso gouda

Procedimiento

Para el New york:
1. Sazonar el New York con rub del Norte SMP.
2. Llevar el corte al asador y sellar 5 minutos de cada lado a fuego directo.
3. Pasar el New York a fuego indirecto hasta llegar a 160 °F o hasta el término deseado,
4. Retirar del asador y dejar reposar por 5 minutos.

Para las verduras:
1. Cortar la cebolla, el morrón y los champiñones en tiras muy delgadas.
2. Colocar en un sartén el aceite, y agregar la verdura.
3. Llevar al asador el sartén a fuego medio y cocinar las verduras hasta que estén suaves. Agregar la salsa inglesa y cocinar por 1 minutos más.
4. Cortar el New york en rebanadas medias y llevar al asador.
5. Poner la verdura sobre el New York y luego el queso gouda.
6. Gratinar a 300 º F por 5 minutos o hasta derretir el queso. 

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