Short rib con Salsa La de Ajo SMP

Ingredientes

- 2 pzas. short rib de 1”
- 2 pzas. de cebolla cambray
- 10 pzas. tomate cherry
- 1 diente de ajo picado y frito
- 30 gr. cebollín
- 1 cda. ultimate white rub SMP
- 4 tortillas de harina
- Salsa “la de ajo” SMP al gusto

Procedimiento

1. Sazonar las piezas de short rib con el Ultimate White Rub.
2. Colocar sobre el asador el short rib sazonado a fuego directo y sellar 2 minutos por cada lado.
3. Pasar a fuego indirecto y seguir cocinando hasta tener 55 °C interno
4. Asar 1 pieza de cebolla cambray  y los ajos a fuego indirecto junto con la carne. 5. Cortar el tomate cherry a la midad, picar en rodajas la cebolla cambray y el ajo en cuadritos.
6. Calentar las tortillas en el asador y colocar la carne, rodajas de cebolla cambray el tomate cherry y el ajo.
7. Finalizar agregando  salsa “la de ajo” smp y cebollín fresco finamente picado.

 

 

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados