Gratin de verduras asadas
Ingredientes:
- 400 g de blanca chica
- 200 g de coles de Bruselas
- 1 brócoli
- 150 de champiñones
- 30 ml de aceite de oliva
- c/n Rub de la Costa SMP
- 3 tallos de cebolla rabo
- 50 g de queso cheddar
- 50 g de queso asadero
Procedimiento:
- . Cortar las papas blancas en 4 partes, las coles de Bruselas por la mitad y cortar “arbolitos” de brócoli.
- Rebanar los champiñones, si están muy chicos dejarlos enteros.
- Colocar las verduras en una recipiente, añadir el aceite de oliva y una cucharada de Rub de la Costa SMP. Mezclar muy bien.
- Colocar la bandeja sobre la parrilla a fuego directo a una temperatura de 600°F – 315°C y mantener durante 8 minutos hasta que las verduras tomen un color dorado.
- Colocar la charola a fuego indirecto a 300°F – 177°C durante 20 minutos o hasta que las verduras se sientan suaves al tacto. Rectificar sazón con Rub de la Costa SMP.
- Rallar los quesos y distribuir de manera uniforme sobre de las verduras, tapar el asador durante 4 minutos o hasta que el queso esté totalmente gratinado.
- Cortar los tallos de la cebolla en rodajas.
- Retirar la charola de la parrilla y agregar el tallo de la cebolla previamente cortado