Gratin de verduras asadas

Ingredientes:

  • 400 g de blanca chica
  • 200 g de coles de Bruselas
  • 1 brócoli
  • 150 de champiñones
  • 30 ml de aceite de oliva
  • c/n Rub de la Costa SMP
  • 3 tallos de cebolla rabo
  • 50 g de queso cheddar
  • 50 g de queso asadero

Procedimiento:

  1. . Cortar las papas blancas en 4 partes, las coles de Bruselas por la mitad y cortar “arbolitos” de brócoli.
  2. Rebanar los champiñones, si están muy chicos dejarlos enteros.
  3. Colocar las verduras en una recipiente, añadir el aceite de oliva y una cucharada de Rub de la Costa SMP. Mezclar muy bien.
  4. Colocar la bandeja sobre la parrilla a fuego directo a una temperatura de 600°F – 315°C y mantener durante 8 minutos hasta que las verduras tomen un color dorado.
  5. Colocar la charola a fuego indirecto a 300°F – 177°C durante 20 minutos o hasta que las verduras se sientan suaves al tacto. Rectificar sazón con Rub de la Costa SMP. 
  6. Rallar los quesos y distribuir de manera uniforme sobre de las verduras, tapar el asador durante 4 minutos o hasta que el queso esté totalmente gratinado.
  7. Cortar los tallos de la cebolla en rodajas.
  8. Retirar la charola de la parrilla y agregar el tallo de la cebolla previamente cortado

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