Puré de papa con ajo asado

Ingredientes:

Para el ajo rostizado
Para el puré de papa

Procedimiento:

Para el ajo rostizado

  1. Cortar la cabeza de ajo en transversal haciendo como una tapa para que se expongan los dientes. Cubrir los tienes de ajo con aceite y Sal Ahumada Original SMP.
  2. Cubrir la cabeza de ajo con la misma tapa.
  3. Envolver en papel aluminio.
  4. Colocar en el asador a 350°F / 180°C durante 30 minutos hasta que estén suaves.
  5. Exprimir para que salga el ajo rostizado.

Para el puré

  1. Cortar el tocino en trozos pequeños y dorarlo en una sartén. Reservar.
  2. Poner a hervir abundante agua en una olla y un poco de sal de mar.
  3. Pelar las papas y cortarlas por la mitad y agregarlas al agua hirviendo.
  4. Cocinarlas durante 20 minutos o hasta que estén suaves.
  5. Colar las papas, colocarlas en un bowl y aplastarlas hasta crear un puré con ayuda de un tenedor, globo o prensa puré.
  6. Agregar la mantequilla,la crema ácida, el ajo rostizado y sazonar con Ultímate Black SMP.
  7. Mezclar muy bien hasta incorporar todos los ingredientes.
  8. Terminar con los trozos de tocino y trocitos de ajo rostizado.
¡Encuentra recetas para sorprender en la cena Navideña!
Recetario Digital Navideño SMP

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados