Champurrado de canela con naranja
Ingredientes:
- 2 naranjas
- c/n de rub del Postre SMP
- 2 lt de agua
- 350 g de piloncillo
- 3 varas de canela (80 g)
- 100 g de chocolate de mesa
- 300 g de masa de maíz
Procedimiento:
- . Cortar las naranjas en rebanadas de ½ cm y espolvorear Rub del Postre SMP por ambos lados.
- Colocar las rebanadas de naranjas sobre la parrilla a fuego directo a 600°F - 315°C y tatemarlas hasta que se caramelicen. Retirar y dejar enfriar por completo
- Hervir la mitad de agua en una olla sobre la parrilla a fuego directo a 600°F - 315°C, añadir la canela, el piloncillo y el chocolate de mesa.
- En un recipiente agregar el resto de agua y añadir la masa de maíz en trozos, cuando se disuelva en su totalidad, agregarla a la olla.
- Mantener en el asador hasta que empiece a tener una consistencia espesa. Añadir las rodajas de naranja tatemadas y endulzar con Rub del Postre SMP.
- Retirar del asador y servir