Champurrado de canela con naranja

Ingredientes:

  • 2 naranjas
  • c/n de rub del Postre SMP
  • 2 lt de agua
  • 350 g de piloncillo
  • 3 varas de canela (80 g)
  • 100 g de chocolate de mesa
  • 300 g de masa de maíz

Procedimiento:

  1. . Cortar las naranjas en rebanadas de ½ cm y espolvorear Rub del Postre SMP por ambos lados.
  2. Colocar las rebanadas de naranjas sobre la parrilla a fuego directo a 600°F - 315°C y tatemarlas hasta que se caramelicen. Retirar y dejar enfriar por completo
  3. Hervir la mitad de agua en una olla sobre la parrilla a fuego directo a 600°F - 315°C, añadir la canela, el piloncillo y el chocolate de mesa.
  4. En un recipiente agregar el resto de agua y añadir la masa de maíz en trozos, cuando se disuelva en su totalidad, agregarla a la olla.
  5. Mantener en el asador hasta que empiece a tener una consistencia espesa. Añadir las rodajas de naranja tatemadas y endulzar con Rub del Postre SMP.
  6. Retirar del asador y servir

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