Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Champurrado de canela con naranja

Champurrado de canela con naranja

Ingredientes:

  • 2 naranjas
  • c/n de rub del Postre SMP
  • 2 lt de agua
  • 350 g de piloncillo
  • 3 varas de canela (80 g)
  • 100 g de chocolate de mesa
  • 300 g de masa de maíz

Procedimiento:

  1. . Cortar las naranjas en rebanadas de ½ cm y espolvorear Rub del Postre SMP por ambos lados.
  2. Colocar las rebanadas de naranjas sobre la parrilla a fuego directo a 600°F - 315°C y tatemarlas hasta que se caramelicen. Retirar y dejar enfriar por completo
  3. Hervir la mitad de agua en una olla sobre la parrilla a fuego directo a 600°F - 315°C, añadir la canela, el piloncillo y el chocolate de mesa.
  4. En un recipiente agregar el resto de agua y añadir la masa de maíz en trozos, cuando se disuelva en su totalidad, agregarla a la olla.
  5. Mantener en el asador hasta que empiece a tener una consistencia espesa. Añadir las rodajas de naranja tatemadas y endulzar con Rub del Postre SMP.
  6. Retirar del asador y servir

¡Encuentra más recetas para sorprender esta Navidad!
Recetario Digital Navideño SMP

Artículo anterior Puré de papa con ajo asado
Artículo siguiente Spaguetti con pesto rojo de chile guajillo

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x