Ponche con piquete de Buchanan's

Ingredientes:

  • 2 lt de agua
  • 50 g de flor de jamaica
  • 50 g de tamarindo natural
  • 1 piloncillo
  • 4 guayabas
  • 1 manzana verde
  • 1 naranja 
  • 1pza de caña de azúcar de 20 cm, aprox 
  • c/n Rub del Postre SMP
  • c/n Buchanan’s Deluxe

Procedimiento:

  1. Colocar una olla sobre la parrilla a fuego indirecto, añadir el agua y cuando llegue a hervor añadir la flor de jamaica, el tamarindo y el piloncillo, cocinar durante 20 minutos o hasta que la pulpa del tamarindo se haya disuelto y la flor desprenda su sabor.
  2. Retirar del asador y colar muy bien. Reservar.
  3. Cortar las guayabas en 4 partes, la manzana en cubos pequeños, trocear la caña en varas y la naranja en rodajas y colocarlas en olla.
  4. Llevar la olla al asador a fuego indirecto, agregar la mezcla de tamarindo, jamaica y piloncillo y cocinar durante 45 minutos sin que llegue a hervor o hasta que las frutas desprendan todos sus sabores.
  5. Endulzar con Rub del Postre al gusto.
  6. Servir el ponche caliente en tazas y agregar Buchanan’s Deluxe al gusto.
Nota: Si lo desea frío, agregar un poco más de piloncillo en la preparación y servir con hielos en vasos.

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