Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Grill Days del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Grill Days del 23 al 31 de mayo.
Ponche con piquete de Buchanan's

Ponche con piquete de Buchanan's

Ingredientes:

  • 2 lt de agua
  • 50 g de flor de jamaica
  • 50 g de tamarindo natural
  • 1 piloncillo
  • 4 guayabas
  • 1 manzana verde
  • 1 naranja 
  • 1pza de caña de azúcar de 20 cm, aprox 
  • c/n Rub del Postre SMP
  • c/n Buchanan’s Deluxe

Procedimiento:

  1. Colocar una olla sobre la parrilla a fuego indirecto, añadir el agua y cuando llegue a hervor añadir la flor de jamaica, el tamarindo y el piloncillo, cocinar durante 20 minutos o hasta que la pulpa del tamarindo se haya disuelto y la flor desprenda su sabor.
  2. Retirar del asador y colar muy bien. Reservar.
  3. Cortar las guayabas en 4 partes, la manzana en cubos pequeños, trocear la caña en varas y la naranja en rodajas y colocarlas en olla.
  4. Llevar la olla al asador a fuego indirecto, agregar la mezcla de tamarindo, jamaica y piloncillo y cocinar durante 45 minutos sin que llegue a hervor o hasta que las frutas desprendan todos sus sabores.
  5. Endulzar con Rub del Postre al gusto.
  6. Servir el ponche caliente en tazas y agregar Buchanan’s Deluxe al gusto.
Nota: Si lo desea frío, agregar un poco más de piloncillo en la preparación y servir con hielos en vasos.
Artículo anterior Spaguetti con pesto rojo de chile guajillo
Artículo siguiente Pavo americano glaseado con jugo de granada y pimienta negra

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x