Ir a contenido
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
Prepárate con el regalo de Papá en Hot Sale del 23 al 31 de mayo.
MIGUITAS ESPAÑOLAS | SMP

MIGUITAS ESPAÑOLAS | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

INGREDIENTES

8 huevos.
8 tortillas.
1 cebolla amarilla.
150 gramos queso de cabra.
1/2 tza de aceite de oliva.
1 1/2 papa blanca.
Chile jalapeño al gusto.
Chile piquín al gusto.
Ultimate Black Rub SMP.

PREPARACIÓN

1. Cortar las papas en rodajas, y luego a la mitad, para que tengan forma de medio círculo.
2. Cortar la cebolla en julianas.
3. Cortar la tortilla en tiras delgadas.
4. Romper los huevos y mezclar en un tazón con Ultimate Black Rub SMP al gusto.
5. En un sartén a 500°F/260°C vaciar el aceite de oliva, agregar la papa y cocinar hasta que esté suave, aproximadamente 10 minutos.
6. Agregar las tortillas y freír hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 5 minutos.
7. Agregar la cebolla, y cocinar hasta que acitrone (transparente), durante unos 5 minutos.
8. Vaciar los huevos y pasar el sartén a fuego indirecto 350°F/175°C alrededor de 10 minutos.
9. Voltear la tortilla con ayuda de un plato colocándolo sobre la tortilla y dando un giro de 180°. Colocar nuevamente la tortilla del lado que no esta cocido, y cocer durante 10 minutos más.
10. Retirar del sartén, agregar queso.
11. Colocar los chiles y servir.

Artículo anterior Berry Cobbler en sartén de hierro vaciado

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x