MIGUITAS ESPAÑOLAS | SMP

TIEMPO DE PREPARACIÓN

30 minutos

INGREDIENTES

8 huevos.
8 tortillas.
1 cebolla amarilla.
150 gramos queso de cabra.
1/2 tza de aceite de oliva.
1 1/2 papa blanca.
Chile jalapeño al gusto.
Chile piquín al gusto.
Ultimate Black Rub SMP.

PREPARACIÓN

1. Cortar las papas en rodajas, y luego a la mitad, para que tengan forma de medio círculo.
2. Cortar la cebolla en julianas.
3. Cortar la tortilla en tiras delgadas.
4. Romper los huevos y mezclar en un tazón con Ultimate Black Rub SMP al gusto.
5. En un sartén a 500°F/260°C vaciar el aceite de oliva, agregar la papa y cocinar hasta que esté suave, aproximadamente 10 minutos.
6. Agregar las tortillas y freír hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 5 minutos.
7. Agregar la cebolla, y cocinar hasta que acitrone (transparente), durante unos 5 minutos.
8. Vaciar los huevos y pasar el sartén a fuego indirecto 350°F/175°C alrededor de 10 minutos.
9. Voltear la tortilla con ayuda de un plato colocándolo sobre la tortilla y dando un giro de 180°. Colocar nuevamente la tortilla del lado que no esta cocido, y cocer durante 10 minutos más.
10. Retirar del sartén, agregar queso.
11. Colocar los chiles y servir.

Dejar un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados