Muslos Ahumados con Tajín Clásico — Sociedad Mex. de Parrilleros
Ir a contenido
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE
Hasta 9 MSI en compras mayores $10,000.00. Estrena tu asador BGE
Muslos Ahumados con Tajín Clásico

Muslos Ahumados con Tajín Clásico

Ingredientes

• 6 muslos de pollo con piel

• 2 cdas de Ultimate White Rub SMP

• 5 cdas de Tajin Clásico

• 4 cdas de mostaza amarilla

• Chunks de manzano SMP

Nota: Es necesario el uso de ahumador.

Procedimiento

1. Untar mostaza amarilla a los muslos de pollo.

2. Mezclar en un bowl el Ultimate White rub SMP y Tajín Clásico. Espolvorear generosamente a los muslos.

3. Colocar los muslos en el ahumador a fuego indirecto a una temperatura de 121°C/ 250°F con una pieza de Chunk de manzano SMP durante 1 hora.

4. Medir la temperatura de los muslos, debe de tener arriba de 72°C/161°F. Retirar del ahumador.

5. Espolvorear Tajín Clásico y servir.

 



Artículo anterior Pescado zarandeado con mayonesa de morita y sofrito con chile güero

Dejar un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

* Campos requeridos

x