Ir a contenido
Ofertas Grill Sale del 23 al 30 de junio AQUÍ
Ofertas Grill Sale del 23 al 30 de junio AQUÍ
Calabaza asada con aderezo de tomatillo

Calabaza asada con aderezo de tomatillo

Calabaza asada con aderezo de tomatillo

Ingredientes:

  • 2 calabacitas
  • c/n rub del norte SMP
  • c/n ultimate black rub SMP
  • 2 tomatillos
  • 20 g de mayonesa
  • c/n de aceite de oliva
  • 100 g de queso cotija

    Procedimiento:

    1. Cortar las calabacitas a lo largo y untar un poco de aceite de oliva en la parte expuesta.
    2. Sazonar con ultimate black rub SMP. Colocar las calabacitas sobre la parrilla a fuego directo a una temperatura de 650°F – 343°C, 3 minutos por cada lado. Retirar.
    3. Para el aderezo de tomatillo tatemar los tomatillos sobre la parrilla. Retirar y dejar enfriar por completo.
    4. Picar finamente los tomatillos, colocarlos en un tazón y añadir la mayonesa y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea. 
    5. Añadir una cucharada de rub del norte SMP y mezclar todo muy bien 
    6. Untar un poco de aderezo de tomatillo encima de las calabazas y espolvorear queso Cotija.

    ¡Encuentra recetas de vegetales a la parrilla! Recetario Digital Vegetales a la Parrilla disponible en Amazon Kindle y Apple Books.

    Artículo anterior Enchiladas de short rib ahumado con salsa de nuez

    Dejar un comentario

    Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

    * Campos requeridos

    x