Ir a contenido
Calabaza asada con aderezo de tomatillo

Calabaza asada con aderezo de tomatillo

Calabaza asada con aderezo de tomatillo

Ingredientes:

  • 2 calabacitas
  • c/n rub del norte SMP
  • c/n ultimate black rub SMP
  • 2 tomatillos
  • 20 g de mayonesa
  • c/n de aceite de oliva
  • 100 g de queso cotija

    Procedimiento:

    1. Cortar las calabacitas a lo largo y untar un poco de aceite de oliva en la parte expuesta.
    2. Sazonar con ultimate black rub SMP. Colocar las calabacitas sobre la parrilla a fuego directo a una temperatura de 650°F – 343°C, 3 minutos por cada lado. Retirar.
    3. Para el aderezo de tomatillo tatemar los tomatillos sobre la parrilla. Retirar y dejar enfriar por completo.
    4. Picar finamente los tomatillos, colocarlos en un tazón y añadir la mayonesa y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea. 
    5. Añadir una cucharada de rub del norte SMP y mezclar todo muy bien 
    6. Untar un poco de aderezo de tomatillo encima de las calabazas y espolvorear queso Cotija.

    ¡Encuentra recetas de vegetales a la parrilla! Recetario Digital Vegetales a la Parrilla disponible en Amazon Kindle y Apple Books.

    Artículo anterior Rib eye con sofrito de morrones al vino tinto
    Artículo siguiente Cochinita pibil estilo SMP

    Dejar un comentario

    Los comentarios deben ser aprobados antes de aparecer

    * Campos requeridos

    x