Calabaza asada con aderezo de tomatillo
Ingredientes:
- 2 calabacitas
- c/n rub del norte SMP
- c/n ultimate black rub SMP
- 2 tomatillos
- 20 g de mayonesa
- c/n de aceite de oliva
- 100 g de queso cotija
Procedimiento:
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Cortar las calabacitas a lo largo y untar un poco de aceite de oliva en la parte expuesta. -
Sazonar con ultimate black rub SMP. Colocar las calabacitas sobre la parrilla a fuego directo a una temperatura de 650°F – 343°C, 3 minutos por cada lado. Retirar. -
Para el aderezo de tomatillo t atemar los tomatillos sobre la parrilla. Retirar y dejar enfriar por completo. -
Picar finamente los tomatillos, colocarlos en un tazón y añadir la mayonesa y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea. -
Añadir una cucharada de rub del norte SMP y mezclar todo muy bien -
Untar un poco de aderezo de tomatillo encima de las calabazas y espolvorear queso Cotija.
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