translation missing: es.general.accessibility.skip_to_content
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
🔥 FESTIVAL BIG GREEN EGG 12 DE OCTUBRE AL 8 DE NOVIEMBRE 🔥
Calabaza asada con aderezo de tomatillo

Calabaza asada con aderezo de tomatillo

Calabaza asada con aderezo de tomatillo

Ingredientes:

  • 2 calabacitas
  • c/n rub del norte SMP
  • c/n ultimate black rub SMP
  • 2 tomatillos
  • 20 g de mayonesa
  • c/n de aceite de oliva
  • 100 g de queso cotija

    Procedimiento:

    1. Cortar las calabacitas a lo largo y untar un poco de aceite de oliva en la parte expuesta.
    2. Sazonar con ultimate black rub SMP. Colocar las calabacitas sobre la parrilla a fuego directo a una temperatura de 650°F – 343°C, 3 minutos por cada lado. Retirar.
    3. Para el aderezo de tomatillo tatemar los tomatillos sobre la parrilla. Retirar y dejar enfriar por completo.
    4. Picar finamente los tomatillos, colocarlos en un tazón y añadir la mayonesa y mezclar hasta que quede una mezcla homogénea. 
    5. Añadir una cucharada de rub del norte SMP y mezclar todo muy bien 
    6. Untar un poco de aderezo de tomatillo encima de las calabazas y espolvorear queso Cotija.
    Artículo anterior Rib eye con sofrito de morrones al vino tinto
    Artículo siguiente Cochinita pibil estilo SMP

    Deja tu comentario

    Los comentarios deben ser aprobados por un moderador antes de ser desplegados.

    Campos obligatorios

    x