Calabaza spaguetti squash rellena de espinaca, crema y queso

Calabaza spaguetti squash rellena de crema con espinacas



Ingredientes:

Preparación:

Para la calabaza:

  1. Partir la calabaza por la mitad y remover las semillas del centro.
  2. Untar un poco de aceite de oliva en la parte expuesta, sazonar con pimienta, hierbas aromáticas y sal ahumada SMP.
  3. Colocar en el asador a fuego indirecto con una temperatura de 450°F - 232°C por 25 - 30 minutos
  4. Retirar del asador

Para el relleno:

  1. Cortar el ajo y la cebolla finamente. Reservar.
  2. En un sartén calentar un poco de aceite y agregar la mantequilla
  3. Colocar ajo y cebolla en el sartén. Cocinar hasta que la cebolla esté acitronada.
  4. Añadir a la mezcla, hierbas aromáticas SMP y sal ahumada SMP.
  5. Agregar las espinacas al sartén y mezclar, hasta que reduzcan su tamaño y estén cocidas.
  6. Agregar la crema ácida, revolver y retirar de la estufa.
  7. Retirar el relleno de la calabaza con ayuda de un tenedor, cuidando no dañar la cáscara. Agregarlo a la mezcla anterior y revolver.

Montado:

  1. Rellenar la cáscara de calabaza con la mezcla de calabaza, crema y espinacas.
  2. Rallar queso, espolvorear sobre la calabaza y colocar en el asador hasta que gratine. 
  3. Retirar del asador.

 

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