Calabaza spaguetti squash rellena de espinaca, crema y queso
Ingredientes:
- Spaguetti squash
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Hierbas aromáticas SMP
- Sal ahumada original SMP
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas cambray
- 1 cda de mantequilla
- 1 tza de espinacas
- 3 cucharadas (CDA) de crema ácida
- 1/2 tza de queso chihuahua
Preparación:
Para la calabaza:
- Partir la calabaza por la mitad y remover las semillas del centro.
- Untar un poco de aceite de oliva en la parte expuesta, sazonar con pimienta, hierbas aromáticas y sal ahumada SMP.
- Colocar en el asador a fuego indirecto con una temperatura de 450°F - 232°C por 25 - 30 minutos
- Retirar del asador
Para el relleno:
- Cortar el ajo y la cebolla finamente. Reservar.
- En un sartén calentar un poco de aceite y agregar la mantequilla
- Colocar ajo y cebolla en el sartén. Cocinar hasta que la cebolla esté acitronada.
- Añadir a la mezcla, hierbas aromáticas SMP y sal ahumada SMP.
- Agregar las espinacas al sartén y mezclar, hasta que reduzcan su tamaño y estén cocidas.
- Agregar la crema ácida, revolver y retirar de la estufa.
- Retirar el relleno de la calabaza con ayuda de un tenedor, cuidando no dañar la cáscara. Agregarlo a la mezcla anterior y revolver.
Montado:
- Rellenar la cáscara de calabaza con la mezcla de calabaza, crema y espinacas.
- Rallar queso, espolvorear sobre la calabaza y colocar en el asador hasta que gratine.
- Retirar del asador.
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