Rib eye de 2” con ensalada de frutas de temporada con sellado inverso

Ingredientes

• 1 pza de rib eye 2”
• c/n Sal ahumada original SMP
• 1 caja pequeña de arúgula
• 6 pzas de fresas
• 8 pzas de frambuesas
• 3 pzas de kiwis
• 8 pzas de zarzamoras
• 1 pza de mango
• 4 cdas de aceite de oliva
• 2 cdas de vinagre de vino tinto

Procedimiento

Para el rib eye:
1. Sazonar el rib eye con Sal ahumada original SMP.
2. Colocar el rib eye sobre la parrilla a fuego indirecto durante 8 minutos aproximadamente por cada lado o hasta lograr una temperatura interna de 45 °C/113°F.
3. Pasar el rib eye a fuego directo y sellar durante 2 minutos por cada lado aproximadamente o hasta lograr 55°C/130°F de temperatura interna en el centro de la carne.
4. Retirar el rib eye y colocar en una charola tapada con aluminio y dejar reposar de 5 a 7 minutos.

Para la ensalada:
1. En un recipiente formar una cama de arúgula.
2. Añadir el aceite de oliva y el vinagre de vino tinto.
3. Picar en rodajas la fresa y el kiwi.

Para el armado:
1. Colocar una cama de arúgula un poco de aceite de oliva y el vinagre de vino tinto junto con los frutos de temporada y revolver.
2. Opcional sazonar a su gusto.
3. Después de reposar la carne, cortar la en filetes del grosor deseado, colocar encima de la ensalada

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