Preguntas Frecuentes

  • ¿Cuál es el precio?

El precio es de $799 pesos

 

  • ¿Cómo me inscribo?

Haz clic en agregar al carrito en el curso que quieres tomar y sigues los pasos para terminar el proceso de pago. 

 

  • ¿Cuál es el horario?

Empieza el curso a la 1 de la tarde horario centro de México. El curso tiene una duración de 4 horas, 3 horas donde estaremos haciendo el menú y la última hora la vamos a destinar a preguntas y respuestas. 

 

  • ¿Cuál son los temas que aprenderé?

Puedes revisar el menú y técnicas en la descripción del curso que deseas tomar. Además recibirás tu temario después de hacer tu compra.

 

    • ¿Qué  incluye el curso?

    El costo del curso incluye acceso al curso mediante un liga de uso único para Zoom, manual informativo del curso.

     

    • ¿Se debe de pagar en una sola exhibición?

    Si, se paga en una sola exhibición ya sea en línea, por medio de una transferencia bancaria, efectivo en alguno de nuestros capítulos de todo México o Paypal.

     

    • ¿Quién lo va  a impartir?

    Alejandro Gutiérrez, presidente de la Sociedad Mexicana de Parrilleros.
    Aquí podrás conocer más acerca de él.

     

    • ¿Es obligatorio cocinar al mismo tiempo que la persona que imparte la clase?

    No necesariamente, el curso está diseñado para impartirse 80% teórico y 20% práctico. Puedes usar la información del manual para practicar con calma en otro momento.

     

    • ¿Qué utensilios debo de tener en mi casa?

    No necesitas tener ningún accesorio diferente a una tabla de corte, un cuchillo, pinzas, papel aluminio y un encendedor. 

     

    • ¿Qué  asador debo de tener?

    No necesitas tener ningún asador en particular. Puede ser un asador con tapa, cerámico, ataúd, con ladrillos, etc. Todos sirven y te vamos a enseñar a hacer el menú en el asador que tengas.

     

    • ¿Puedo separar mi lugar?

    Para separar tu lugar debes de hacer el pago el 100% por cualquiera de nuestros métodos de pago.

     

    • ¿Me enviarán la grabación del curso?

    El curso no será grabado. Pero si te enviaremos las recetas e información básica que se haya dicho en durante el curso.

     

    • ¿Cuántas personas pueden tomar el curso?

    24 horas antes del curso, te enviaremos el link del curso el cual solo se permite abrir en un solo dispositivo. Pero ese dispositivo lo pueden estar viendo tu familia o amigos. La finalidad es que todos prendamos lumbre y compartamos en familia.

     

    • ¿Incluye los insumos del curso?

    La compra del curso no incluye los insumos. 

     

    • ¿Podré activar mi audio y video?

    Si se podrá activar el audio o el video durante el curso, igualmente estará habilitado el chat donde estaremos tratando de contestar en tiempo real todas las preguntas ya sea en vivo o por escrito.

     

    • ¿Qué  experiencia tengo que tener para tomar el curso?

    No debes de tener ninguna experiencia previa. Solo muchas ganas de aprender

     

    • ¿Puedo interactuar con los demás asistentes?

    Si claro que si, en la plataforma de zoom hay un chat abierto donde pueden interactuar con los demás asistentes y con el staff de la SMP.

     

    • ¿Puedo ver las preguntas que hacen los demás?

    Si, puedes ver las preguntas y respuestas que hacen todos los asistentes.

     

    • ¿Me van a pedir un código para entrar al curso?

    Si, este código lo vas a tener en tu correo electrónico 24 horas antes del curso.

     

    • ¿Van a haber pausas durante el curso?

    Tendremos algunas pausas pero seguiremos transmitiendo y contestando sus dudas. 

     

    • ¿Qué pasa si no me deja entrar?

    Puedes contactar aquí al staff SMP, con gusto te ayudaremos. 

     

    • ¿Puedo volver a entrar a la sala si me entra una llamada o pasa algo?

    Sí, puedes volver a entrar con el mismo link.

     

    Mándanos un whatsapp para más información o un correo a a: cursos@soyparrillero.mx o Llámanos al tel800 550 4000.